Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Прекрасная яркая и интересная игрушка с функцией прорезывателя
Достоинства: Яркая, удобно держать, удобно кусать
Купила своему ребенку этот прорезыватель после многочисленных отзывов от таких же мамочек как я. И между прочим, я была удивлена тем, как она понравилась моему малышу.
У грызунка очень удобная ручка, специально чтобы ребёнку было удобно его держать. Сама игрушка небольшого размера. Лепестки с выпуклыми точками и узорами, разными на каждом лепестке, с обеих сторон. На ручке болтаются три колечка для развития моторики.
Цвета этой игрушки очень яркие, но в то же время приятные глазу, тёплые оттенки. Лепестки мягкие, а так же весь прорезыватель выполнен с учетом того, что его будут пробовать на вкус со всех сторон. Корпус игрушки гибкий, прочный и надёжный.
В общем мы остались довольны покупкой!
В общем мы остались довольны покупкой!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасная яркая и интересная игрушка с функцией прорезывателя |