Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Аромат моей жены!
Достоинства: стойкий аромат
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Сегодня хочу рассказать о туалетной воде Oriflame Giordani Gold Essenza, которая послужила подарком ко дню рождения моей жены. Это нишевая парфюмерия, эксклюзивный аромат которой раскрывается индивидуально на коже человека благодаря уникальной ноте Essenza которую создал известный французский парфюмер Фабрис Пеллегрен. Мощная сияющая крышка славится составом из 24-х каратного золота. В линии парфюма Oriflame этот аромат занимает особое место. Говорят что это бриллиант в короне ароматов Oriflame. Именно поэтому выбор пал на этот аромат.
Запах действительно классный, долго держится и прекрасно раскрывается. Однако сильно усердствовать не стоит, особенно перед поездкой в автомобиле, так как в закрытом пространстве он становится очень тяжелым. Достаточно и очень малого количества для благоухания. Особенно этот аромат моя жена любит поздней осенью и зимой, а летом предпочитает более легкие и свежие ароматы. На лето он тяжеловат все таки. Да и расход этой водички радует, ей уже два года, и вот только сейчас она подходит к концу.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2015 |