Отзыв: Мультиварка Centek CT-1498 - Отличная вещь!Рекомендую!
Достоинства: Стильный дизайн мультиварки !
Недостатки: Нет.
Добрый день! На днях я решила приобрести мультиварку, очень долго выбирала, читала отзывы. Остановилась именно на мультиварке Center CT-1498. Выбором осталось довольна, практически все необходимые режимы имеются. Мультиварка отлично вписалась в интерьер кухни. Мне не хватает только режима "тушени", но его можно заменить режимом " рагу ". Чаша в мультиварке на 5 л. антипригарное покрытие чаши, что очень важно! Моется легко, главное не бить о стенки раковины.
Мне нравятся удобные кнопочки, так же удобно то, что клапан можно снять и помыть, крышка раскрывается широко. Я очень люблю готовить плов, в мультиварке он получается очень вкусный! Советую попробовать. Отлично заменяет плитку. Бульон получается просто великолепный. Для любой хозяйки это отличная вещь на кухне!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная вещь!Рекомендую! |