Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Цветом довольна, соответствует качеству.
Достоинства: Качество, цена, множество оттенков.
Недостатки: Едкий запах.
Привет, всем читателям отзыва! Вот как всегда подошло время красится, так как корни уже отросли у волос, и пришлось идти в магазин и выбирать краску для волос. И в этот раз мне захотелось чего то новенького и не обычного и мне преглянулась стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния Пепельный блондин. От этого производителя краской я пользуюсь уже не первый раз. Найти краску можно во всех магазинах. Пользуясь красками Palette Фитолиния, я пробовала разные оттенки, и постоянно оставалась довольна результатом. На коробочке вы можете видеть содержимое: краска, закрепитель, бальзам-ополаскиватель, перчатки. Подготовка к окрашиванию: краску выдавливаем в мисочку, затем выливаем в краску закрепитель, все тщательно перемешиваем, и у нас получается однородная смесь. Одеваем перчатки, и начинаем окрашивание волос. Держим на волосах 30 минут, а потом хорошо промывается волосы и наносим кондиционер. Цвет меня порадовал, так что девчонки рекомендую краску Palette Фитолиния.