Отзыв: Крем-краска для волос Giardini di Belleza - 1003 шикарный бежевый блонд!

Достоинства: Красивый цвет волос
Недостатки: Запах
Так как я решила быть блондинкой, то красить волосы теперь надо каждые полтора-два месяца и в этот раз решила попробовать новую для меня краску Giardini di bellezza номер 1003 искрометный шампань. Бренд Giardini di bellezza - это итальянская профессиональная косметика по уходу за волосами.
Упаковка краски не броская, очень лаконичная, что позволяет не отвлекаться от выбора краски именно по номеру, а не по красивой картинке.

краска

краска на обороте

Объем у краски стандартный 60 мл краски и столько же кремового проявителя. Так же в набор входит бальзам, флюид и перчатки, ну и конечно инструкция. На мои волосы средней густоты и длинной по лопатки я взяла две упаковки, которых мне вполне хватило.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Во флакончике смешала краску с молочком, нанесла сначала на корни, которые и в этот раз решила не осветлять, а потом на всю длину, подержала 30 минут. По инструкции рекомедуют перед тем как смыть краску ее необходимо съэмульгировать на волосах, тоесть на волосы нанести немножко воды и вспенить, а топом смыть. Дальше нанесла бальзам, мне хватило 1 пакетика, подержала около 10 минут. Потом смыла и нанесла флюид.

Запах у краски ну такой на мой нюх не очень приятный. Сама краска пахнет аммиаком, не сильно, но попахивает. Запах бальзама и флюида тоже не понравился, не приятный, но терпимый и к счастью достаточно быстро выветривается.

Сама краска смешивается легко, легко наносится, не течет, кожу головы немножко раздражает, пощипывает, но не сильно, да и то в конце покраски.

Вот так выглядят мои волосы до покраски

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Краска очень хорошо выровняла цвет корней с волосами, корни стали намного светлее, цвет волос стал ну очень красивым! Получился очень красивый бежевый блонд, такой как я хотела.

А это после после

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Но к сожалению эта красота начала смываться уже через 2 недели, пришлось корректировать оттеночным бальзамом, но эти две недели я прям балдела от цвета, так что не смотря на все минусы краску буду покупать еще.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 1003 шикарный бежевый блонд!