Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов специальный уход "Лесной бальзам форте актив" - Приятный ополаскиватель во всех отношениях

Достоинства: Усилен маслом чайного дерева, свежее производство
Недостатки: к средству претензий нет, к акции есть
Ополаскивателями пользуюсь постоянно. Есть любимые, например, Colgate Plax свежесть чая. Часто беру Лесной бальзам с экстрактом коры дуба и пихты, уже к нему привыкла. А тут муж увидел, что у меня заканчивается средство и прикупил мне ополаскиватель из этой же серии, но совершенно новый, более эффективный. К тому же, этот российский ополаскиватель входит в тройку лучших ополаскивателей на растительной основе- есть чем гордиться.

Ополаскиватель Лесной бальзам Форте Актив

Фото без урезки, так требуют модераторы, чтобы покупателям хорошо был виден товар.

Использовать это средство приятно: и не только потому, что его рекомендуют стоматологи, но и от эффекта, который получаешь после применения. Легкая свежесть, приятный аромат, язык, десны не щиплет(если ротовая полость без изменений) . Конечно, когда тебе за 50... устранить все видимые проблемы десен невозможно(этот ополаскиватель рекомендуют как профилактическое средство от заболевания десен и пародонта), а у старшего поколения, это уже есть у кого частично, у кого и полностью. Это средство именно молодежи нужно использовать в первую очередь.

Что в нем такого необычного?
1. Он усилен маслом чайного дерева- природного антисептика, содержащего около 48 органических компонентов.
2. В составе тройная концентрация лекарственного отвара.

Флакончик обычный, как и в предыдущих вариантах. Единственное отличие- предлагаемая акция"Разбуди иммунитет полости рта"- который я так и не смогла активировать - большой минус этой компании!!!! То не открывается официальный сайт компании, то не активируется кнопка продолжить и нет возможности ввести код -выходит ошибка, странно как-то.
Дата изготовления продукции- апрель этого года.

Дата изготовления

На обратной стороне упаковки подробно описаны все составляющие средства.

Составляющие средства

Для использования средства можно использовать и сам стаканчик-крышку.

Стаканчик-крышка

Обем средства- 400мл.

Объем средства и специальные знаки по использованию средства

Я средство оценила, буду и дальше брать его, так как считаю, что эффект положительный есть. Конечно, буду его чередовать с другими.
Время использования постоянно больше 2 недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный ополаскиватель во всех отношениях

nastenka59
Хороший. Не вижу смысла покупать дорогие. А зачем ополаскиватели чередовать?
eoleksa
Мне кажется, когда пользуешься одним и тем же на протяжении лет, его эффективность снижается.
irinatarbe
полезно для полости рта