Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Объемная тушь, не жирная и не осыпается

Достоинства: не слишком жирная,без комков, не осыпается, кисточка разделяет ресницы, средний объем
Недостатки: полная цена
Последние несколько лет покупаю тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp объемная, но тут покупка была очень спонтанной, зашла в Магнит косметик и так консультант за меня уцепилась, что купила тушь L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie. Нет тушь мне нужна была, да и оказалась она одна из немногих с не силиконовой кисточкой, просто даже не успела отзывы почитать. Купила и расстроилась, отзывы в основном отрицательные, подумала хорошо хоть по распродаже в 40%, так что 340рублей не так жалко.

Тюбик даже почти скромный, а то разрисуют, как будто я не саму тушь покупаю, а яркую баночку из под нее, реклама конечно двигатель прогресса, но не до такой же степени.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Объем 8,4мл, не 10-12, но моя тоже 9мл.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Кисточка не силиконовая (не признаю их никакие): густая, ворсинки средней длины, торчат хаотично, а не в ряд, в общем то то что я люблю, только не очень пушистая.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Несмотря на плохие отзывы тушь оказалась очень даже приличная, супер объема хиппи конечно нет, но:
- в меру густая консистенция, так что ресницы утолщаются, но при этом не выглядят "жирными паучьими лапками",
- кисть равномерно прокрашивает ресницы,
- ложится без комков,
- кисточка хорошо разделяет ресницы, не склеивая их,
- придает объем,
- не осыпается в течении дня,
- легко смывается,
- быстро высыхает на глазах,
- не течет под небольшим дождиком.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

А вообще после того как стала отращивать ресницы средством для роста ресниц Careprostпоняла, что длинные красивые ресницы красить одно удовольствие, а если их нет, то никакая тушь не сделает их длинными.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Пользуюсь тушью уже второй месяц, вроде пока нисколько не подсохла (как пишут в отзывах), потому что для меня даже 3 месяца для туши это очень мало, нормально когда хватает на 5-6 месяцев, а в Yves Rocher еще и воду подливаю, чтобы "продлить ей жизнь", даже не осыпается при этом.
Как мне объяснила продавец, у них часто на L'Oreal хорошие скидки бывают, потому что цены все растут и растут и за полную стоимость уже не охота ничего покупать, а так считаю эту тушь удачной покупкой.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Объемная тушь, не жирная и не осыпается

Svetlashka777
Отлично смотрится)
Himena
Хороший результат
Ника-Клубника
С такими красивыми длинными ресничками мне кажется Вам почти любая тушь подойдет ))) …
superexpert
Класс)
Klueva
хороший эффект
Рыжа-я
Свои реснички у Вас очень шикарные!
Ninylichka
Хорошая)))
ЛейсанМ
ого! Мисс Хиппи))
Kamilly
Какие у Вас длинные ресницы!
Светsv
спасибо карепросту