Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Объемная тушь, не жирная и не осыпается
Достоинства: не слишком жирная,без комков, не осыпается, кисточка разделяет ресницы, средний объем
Недостатки: полная цена
Последние несколько лет покупаю тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp объемная, но тут покупка была очень спонтанной, зашла в Магнит косметик и так консультант за меня уцепилась, что купила тушь L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie. Нет тушь мне нужна была, да и оказалась она одна из немногих с не силиконовой кисточкой, просто даже не успела отзывы почитать. Купила и расстроилась, отзывы в основном отрицательные, подумала хорошо хоть по распродаже в 40%, так что 340рублей не так жалко.
Тюбик даже почти скромный, а то разрисуют, как будто я не саму тушь покупаю, а яркую баночку из под нее, реклама конечно двигатель прогресса, но не до такой же степени.
- в меру густая консистенция, так что ресницы утолщаются, но при этом не выглядят "жирными паучьими лапками",
- кисть равномерно прокрашивает ресницы,
- ложится без комков,
- кисточка хорошо разделяет ресницы, не склеивая их,
- придает объем,
- не осыпается в течении дня,
- легко смывается,
- быстро высыхает на глазах,
- не течет под небольшим дождиком.
Как мне объяснила продавец, у них часто на L'Oreal хорошие скидки бывают, потому что цены все растут и растут и за полную стоимость уже не охота ничего покупать, а так считаю эту тушь удачной покупкой.
- кисть равномерно прокрашивает ресницы,
- ложится без комков,
- кисточка хорошо разделяет ресницы, не склеивая их,
- придает объем,
- не осыпается в течении дня,
- легко смывается,
- быстро высыхает на глазах,
- не течет под небольшим дождиком.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |