Отзыв: Сериал "Благие намерения" (2017) - не знаю чем зацепил, но я жду продолжения
Достоинства: хороший интригующий сюжет, именитые актеры, смотрится на одном дыхании
Недостатки: героиня Тархановой безжизненная
Вчера наткнулась на положительный отзыв про сериал "Благие намерения", посмотрев остальные, большинство из которых отрицательные, была удивлена и захотелось самой посмотреть сериал.
Включив первые две серии, особо энтузиазма к просмотру не испытала, но когда началась третья серия рука не дернулась выключить плеер. Вчера просмотрела 5 серий не отрываясь до двух часов ночи - вот так втянул! Думаю если бы была возможность посмотреть шестую смотрела и дальше, но в сети ее не нашла.
Актеры в сериале заняты известные Дмитрий Орлов, Валерий Афанасьев, Глафира Тарханова и другие.
Не скажу, что сюжет какой-то необычный: в принципе все как всегда - маленький городок, известная семья, имеющая власть и деньги, но не счастливая, члены которой втягивают в свои несчастья и других людей, причем чем дальше тем сложнее.
Почему сериал называется "Благие намерения"? А потому что поступки вроде как делаются благие, добрые, но все сводится к горю людей.
Главный герой Семен Фирсов спасает девушку Ингу от работы танцовщицей в клубе, заплатив за нее, женится на ней, но любви у нее к нему нет, что делает ее несчастной.
Сестра Фирсова - Наташа до последнего терпит выходки мужа, который проигрывает все деньги в карты, пьет, изменяет ей, но это все видят их дети, которых трудно назвать счастливыми, а она всего лишь хотела сохранить полноценную семью.
Еще одна сестра Фирсова - Юля, избалованная девчонка, влюбляется в архитектора Богдана, приводит домой, где тот получает заказ на проект дома от Семена, но в итоге погибает, потому что влюбляется в Ингу и желает ее спасти из рук ревнивого мужа.
Отец семейства Фирсовых все делает для того, чтобы каждому члену семейства было хорошо, но что выходит у него от этого - любовь не купишь за деньги.
Круговая порука в семействе, от которой страдают многие. Так что же это? Всего лишь проклятие? Или каждый сам виноват в своем горе?
Я буду смотреть сериал дальше, очень интересно чем же все это кончится. Если Вы все еще думаете стоит ли смотреть "Благие намерения", я думаю, стоит.
Общее впечатление | не знаю чем зацепил, но я жду продолжения |