Отзыв: Полотенце махровое "Речицкий текстиль" - отличные мягкие долговечные полотенца

Достоинства: отличное качество, не линяют, не теряют форму, красивые расцветки
Недостатки: не везде продаются
Я очень давно пользуюсь полотенцами от белорусского производителя "Речицкий текстиль", качество которых неизменно и по сей день.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

В основном я беру полотенца 50 х 90 см, их хватает и после душа вытереться, и голову завернуть, и сохнут они быстрее, чем полотенца банного размера.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Махра у полотенец хорошая, они хорошо впитывают воду, мягко вытирают тело.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Стираются полотенца от этого производителя отлично, они не садятся, не теряют форму, не линяют, не сохнут даже при стирке без кондиционера.

Выбор расцветки всегда большой, рисунок обычно двусторонний. Последняя их новинка - махровые полотенца со льном, покупала их в подарок, смотрятся красиво и дорого.

И вы не поверите, но одному из моих полотенец от "Речицкого текстиля" уже больше пяти лет, я с удовольствием им пользуюсь и по сей день, да на нем есть зацепки от сережек, пятнышки от краски для волос, которые я нечаянно на него посадила, но само полотно до сих пор как новое.

Я покупала раньше и буду покупать дальше эти полотенца, которые рядом не стояли с китайскими полотенцами, которые зачастую лежат на прилавках магазинов.

Однозначно советую к покупке, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличные мягкие долговечные полотенца

knopka03
Хорошенькое
innavikto
Они у них все хорошенькие. Стоит присмотреться
Олга Вольга
Цвет привлекательный.
innavikto
Прикупила потому что серенький люблю, а в сочетании с розовым он вообще супер
Олга Вольга
Да, беспроигрышное сочетание, кстати, в одежде тоже.
Здесь я с Вами согласна на все 100