Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Могло бы быть и по лучьше

Достоинства: Долетели, питание с Мантего-Бей
Недостатки: Сломанные кресла в бизнесе, Хамство стюардесс
Начиная с зала ожидания бизнесс класса и заканчивая перелётом Москва-Мантего-Бей было о чем поговорить!!! Летаем мы разными авиакомпаниями, Соответственно есть с чем сравнить. Этим летом свозили детей в Европу, после решили вместе отдохнуть.

Выбор пал на Ямайку а перевозчик туда Трансаэро. Вылет утром в 07.30 часа. Домодедово. Приехали за 4часа, зарегистрировались (На стойке нам улыбались и рассадили по разным углам в бизнесе)не чего не говоря, типа сюрприз будет. Сели в самолёт, кроме нас так рассадили ещё одну пару, на 12часов полёта и поменяться не с кем. И следом бонус не раскладывается кресло (как потом оказалось не у меня одного) Стюард улыбается:-Типа ни чем не могу помочь. Парень батан летел впереди меня ( в последствии оказалось мясо не ест и алкашку не употреблят, У него аллергия началась на что-то ОН минут 40 у стюардессы просил помощи. А та ему :-Я занята как освобожусь посмотрю вам таблетку, видите нас мало!!! И лица у многих бортпроводников почему то не добрые были, оказалось они вместе с нами остались на 10 дней отдыхать!!! После уже нам народ рассказывал как в эконом классе от них стюардессы не отходили весь полёт с улыбкой! Вот так платим за бизнес а получаем хуже чем эконом. Летал на Трансаэро с 90-х годов, всегда мне нравилась, ,,Ясного неба вам всем
Общее впечатление Могло бы быть и по лучьше