Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - нравится. Надолго хватает.
Достоинства: форма выпуска, объем, цена
Недостатки: заказ по каталогу
Доброго времени суток.
Регулярно. а именно, 2 раза в сутки использую эту пенку для умывания. Она для проблемной кожи, мой случай. Несмотря на то, что мне давно не "шишнанацать" ))) такая проблема есть и постоянно очищаю, подсушиваю.
Крышечка откручивается и видно, что средство абсолютно прозрачное.
Состав прогнала через анализатор и он показал, что в средстве есть и полезные, и не совсем ингредиенты, но они используются в основном для пенообразования.
В каталоге говорится о насыщении кислородом, а от себя добавлю, что средство убирает жирный блеск, подсушивает и отшелушивает.
Оно экономно расходуется. 1-2 нажатий хватает для умывания.
Дополнительно оно не пенится. Уже готовая пенку круговыми движениями наношу на лицо и смываю водой. Для меня еще один плюс в том, что нет мыльного ощущения на коже, как после геля для умывания.
Все же кремом пренебрегать не стоит и я этого не делаю.
Хватит похвалы. Всем понятно, что одного средства не достаточно, а в качестве очищающего этапа пенка хороша.
к тому же ее стоимость всего 189 рублей.
Крышечка откручивается и видно, что средство абсолютно прозрачное.
Оно экономно расходуется. 1-2 нажатий хватает для умывания.
Все же кремом пренебрегать не стоит и я этого не делаю.
к тому же ее стоимость всего 189 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нравится. Надолго хватает. |