Отзыв: Фильм "Служу Советскому Союзу" (2012) - Не ожидал от М.Аверина, что он снимется в низкопробном фильме
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Очередной антисоветский фильм
Полный "маразм".
Л. Берия - маньяк-насильник (избитая уже тема со времен правления Н. Хрущева)
Немецкий десант в тайге (???) около "зоны". Зачем!!!
Опять зеки-спасители Отечества (аналогия в фильмах "Штрафбат", "Сволочи", "Паршивые овцы), вмиг убийцы, насильники, грабители и воры перебили обученное подразделение диверсантов, буквально загрызли...
Трусливые, туповатые охранники конвойных частей НКВД (тоже избитая "либералами" тема).
Вывод: Воля режиссера - "Что хочу, то и ворочу", "Чего не знаю - придумаю сам", "Зритель - все проглотит".
Вывод молодежи после просмотра: "Ну и гады эти правители СССР и злобные НКВДшники... Долой зоны, нет преступников - есть заблудшие души!
Л. Берия - маньяк-насильник (избитая уже тема со времен правления Н. Хрущева)
Немецкий десант в тайге (???) около "зоны". Зачем!!!
Общее впечатление | Не ожидал от М.Аверина, что он снимется в низкопробном фильме |