Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - А мне там нравится...
Достоинства: вкусно, нормальные цены
Недостатки: для меня нет
В этот ресторан ходим давно. Он в районе один из лучших по соотношению цена-качество. Живая музыка, вкусная еда, вполне приятные цены. В ресторане есть общий зал и отдельные банкетные залы. В теплую погоду можно посидеть в домиках на территории.
В общем зале раньше были аквариумы с рыбками, после ремонта их, к моему сожалению, убрали.
Танцпол небольшой, но все желающие потанцевать прекрасно умещаются. В теплое время года живая музыка на улице, где тоже есть площадка для танцев и стоят столики. Территория очень приятная, зелень, вокруг основного здания отдельные домики разного размера.
Очень вкусно кормят. Особенно хороши блюда кавказской кухни. Никогда не разочаровывалась в кухне. Мы там отмечали два юбилея мужа моей мамы, последний раз заказывали отдельный домик. Было уютно, никого лишнего, а если хотелось потанцевать, то всегда можно было зайти в основной зал.
Поскольку нам там всегда нравилось, то свадьбу тоже отмечали там. У нас был огромный зал на втором этаже, с отдельным входом, сценой, гардеробом, туалетами и фойе. Поскольку народа было мало, то для занятия этого зала нам пришлось заказать меню не за 2000 на человека, а за 2500. Алкоголь мы весь приносили свой, за аренду зала не платили.
Наш отдельный вход:
Вход в зал, на заднем плане видно стол в фойе, где были организованы закуски для ожидающих нас гостей:
С одной стороны от сцены мы поставили большой стол:
С другой остались маленькие столы, где отдыхали и перекусывали музыканты, тамада и фотограф:
Зал сам по себе достаточно украшен драпировками, поэтому мы заказали там только шарики. За счет размера там никто не ютился, было очень комфортно всем. Музыкантов мы пригласили из этого же ресторана, очень хорошие у них голоса и подходящий репертуар - танцевальное ретро. Наш друг недавно женился и приглашал их же, так они ему запомнились.
Меню было хорошее, все наелись, всем было вкусно. Даже много всего осталось. В целом для свадьбы место отличное, особенно этот зал.
О персонале ничего плохого сказать не могу. Как везде, не в восторге, но и не недовольна.
У ресторана есть бесплатная парковка, своим ходом добираться легко - прямо у ресторана трамвайная остановка, 5 минут и у метро.
Наш отдельный вход:
С одной стороны от сцены мы поставили большой стол: