Отзыв: Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом - мам, ну купи слона!

Достоинства: интересная, животное ходит при нажатии груши
Недостатки: хрупкая конструкция
И вновь коллекция игрушек пополняется... А их теперь столько, сколько нам в детстве и не снилось! В магазине ФиксПрайс "со стабильными ценами" увидели нечто новенькое и и нтересное

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

Итак, подвижность игрушки достигается сжатием воздушной груши. Напоминает ручной аппарат для измерения давления)

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

Игрушки в ассортименте - слон, лев и носорог. Но как при выборе удержаться от покупки слоника со столь очаровательными глазами?))

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

Вот как выглядит все устройство целиком: игрушка, трубка и воздушная груша, которую требуется нажимать.

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

Устройство еще не приведено в действие.

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

И вот - час пробил, нажатие произведено. Конечно, само движение на фото не покажешь, но зато мы видим, что ноги у слона отклонились. Резонный вопрос - а что же там внутри? Ну как у любого ребенка))) А вот что: воздушная помпа, к которой присоединяется наша трубочка...

Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом фото

Вот только боюсь я, что дети это устройство начнут познавать более грубыми методами.
Игрушка из довольно хрупкой пластмассы, груша от трубочки отделяется на раз-два. Не знаю как производитель, а я бы ограничение поставила не 3+, а все 5+ (когда ребенку можно объяснить, и он поймет, где игрушку стоит поберечь, а где можно не стесняться).
А пока что опыт использования таков: младшему(2 года) сначала было интересно, но потом испугался, когда слоник пошел к нему))) Правда, он и нашего говорящего хомяка до сих пор боится, а ведь старшему я его дарила на два года.
Старшему интересно, но интерес ведь - дело переменчивое, да и все-таки я побаиваюсь, что дело катится к познанию причин движения, а следовательно, разбору игрушки... Посмотрим, как долго она у нас продержится.
Рекомендую, но учитываем нюансы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мам, ну купи слона!

fotik585
Интересная игрушка.
olchik-13
Видела, но покупать не захотела
IRiSka 52
Что только не придумают!