Отзыв: Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом - мам, ну купи слона!
Достоинства: интересная, животное ходит при нажатии груши
Недостатки: хрупкая конструкция
И вновь коллекция игрушек пополняется... А их теперь столько, сколько нам в детстве и не снилось! В магазине ФиксПрайс "со стабильными ценами" увидели нечто новенькое и и нтересное
Итак, подвижность игрушки достигается сжатием воздушной груши. Напоминает ручной аппарат для измерения давления)
Вот как выглядит все устройство целиком: игрушка, трубка и воздушная груша, которую требуется нажимать.
Устройство еще не приведено в действие.
Игрушка из довольно хрупкой пластмассы, груша от трубочки отделяется на раз-два. Не знаю как производитель, а я бы ограничение поставила не 3+, а все 5+ (когда ребенку можно объяснить, и он поймет, где игрушку стоит поберечь, а где можно не стесняться).
А пока что опыт использования таков: младшему(2 года) сначала было интересно, но потом испугался, когда слоник пошел к нему))) Правда, он и нашего говорящего хомяка до сих пор боится, а ведь старшему я его дарила на два года.
Старшему интересно, но интерес ведь - дело переменчивое, да и все-таки я побаиваюсь, что дело катится к познанию причин движения, а следовательно, разбору игрушки... Посмотрим, как долго она у нас продержится.
Рекомендую, но учитываем нюансы!
Устройство еще не приведено в действие.
Рекомендую, но учитываем нюансы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мам, ну купи слона! |