Отзыв: Гель для умывания Novosvit Минеральный - Не такой хороший, как кажется с внешнего вида
Достоинства: цена, в составе есть полезные компоненты, много
Недостатки: плохо пенится, не удаляет макияж, стягивает кожу
Минеральный гель для умывания я купила на сайте Аптека ру, чаще всего ухаживающие средства заказываю именно там. Стоимость не велика - 88 рублей, и это за объем 150 мл.
Гель находится в полупрозрачном тюбике.
Крышка хорошо открывается и закрывается - не получится, что гель прольется. Да и сам по себе он густой. Прозрачный, а внутри есть воздушные пузырьки.
На лицевой стороне тюбика сказано об основном действии данного геля для умывания - он снимает макияж, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
Но ни одно из обещаний не оказались полностью правдивыми.
Очищает кожу мягко и бережно. Но после умывания он слегка стягивает кожу. Я всегда потом пользуюсь тоником и наношу крем. Но сам по себе минеральный гель для умывания Новосвит не увлажняет кожу.
Немного выравнивает тон кожи.
Но его лучше не использовать вместо специальных средств для снятия макияжа, так как тушь он удаляет очень плохо. Да и глазам не очень приятно приходится во время умывания данным гелем.
Рекомендовать все-таки его я не буду. Можно купить другой гель, но с лучшим результатом.
Гель находится в полупрозрачном тюбике.
Но ни одно из обещаний не оказались полностью правдивыми.
Немного выравнивает тон кожи.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |