Отзыв: Шампунь "Bio shampoo -восстановление и защита" - На мой взгляд,не каждому волосу придется по вкусу
Достоинства: Хорошая и удобная крышечка, густая и приятная на запах консистенция, цена
Недостатки: После использования у меня стали жёсткими волосы,но возможно это потому,что я не воспользовалась бальзамом
Такую шампунь покупали на протяжении многих лет, но не постоянно, а чередовали с какими-то другими шампунями. Тогда я была ещё ребенком и пользоваться взрослой шампунь не хотелось, так как у меня имелась детская ароматная шампунь.
Год назад увидела эту шампунь в магазине Фикс Прайс и решила всё-таки попробовать. Что сказать о консистенции... Густая прозрачная жидкость, приятного тонкого запаха. Смывается эта шампунь просто замечательно, очень быстро и волосы начинают скрипеть, что бывает не от всех шампуней. Но один очень важный момент! После этой шампуни у меня были жёсткими волосы. На самом деле шампунь и не сушила кожу, но вот почему то волос был после нее жёстким. На заметку девушкам с волосами и не жирными и не сухими, таким как я, попробовать шампунь можно, но скорее всего не подойдёт. Идеально бы подошла девушкам с жирными волосами. НО! Возможно эффект должен быть таким, ведь после использования шампуни производитель предлагает нам воспользоваться бальзамом этой же марки. Но бальзамами я не пользуюсь... Я думаю, что мой опыт будет вам полезен, но не упускайте возможности самим попробовать данный продукт, возможно он станет вашим вечным фаворитом.))
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | На мой взгляд,не каждому волосу придется по вкусу |