Отзыв: Сыр творожный President Rondele - Отличный компаньон для борща

Достоинства: Большая банка, хватает на долго, ароматный
Недостатки: Для больного желудка не подойдет, много чеснока и соли
Сыр творожный с чесноком и травами «Ронделе» Президент (President Rondele) я пробовала еще в прошлом году, но рассказать о нем все было как-то не досуг. Стоил по акции 60 руб. 40 коп. Можно было конечно взять аналогичный сыр другого производителя, но он оказался значительно дороже.

Сыр творожный President Rondele с чесноком и травами фото

Вообще продукцию бренда «Президент» мы брали всего пару раз до этого, и она была вполне съедобной. Сыра же захотелось именно к чаю. Любим мы такие бутерброды.
Была как раз зима, нехватка витаминов и выбор пал именно на начинку в виде чеснока и трав. Сыр однозначно ядреный и с чаем он, разумеется, не пошел, ели его, намазывая на хлеб в прикуску с борщом.
Пробовала, есть без первого, просто сыр с хлебом, но желудок начинал забастовку – слишком остро для него.

Сыр творожный President Rondele с чесноком и травами фото

По консистенции творожный сыр напоминает все же больше творог, чем сыр – слишком рыхлый. Процент жирности составляет 80%, довольно ароматный, по цвету белый с небольшими зелеными вкраплениями трав. Чеснока и трав в него положили от души, но все же в составе продукта есть и натуральный ароматизатор, а также хлорид кальция, которые меня лично смущают.

Сыр творожный President Rondele с чесноком и травами фото

Баночка довольно удобная, 125-ти грамовая, помимо обычной крышки закрывается еще и пластиковой, хватает сыра как минимум на неделю на двоих.

Сыр творожный President Rondele с чесноком и травами фото

Продукт скоропортящийся и лучше не оставлять банку открытой на неделю и не лезть в нее грязной вилкой – может появиться плесень и тогда сыр однозначно полетит в ведро. Срок хранения не слишком большой от даты выпуска – всего около 2-х месяцев, посему если захотите полакомиться таким сыром, то внимательно смотрите на даты на дне упаковки.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный компаньон для борща

бардана
Подозрительный продукт на мой взгляд. Слишком цена низкая для сыра.
Jasminka
Ну почему же... Альметто у нас стоит тоже в пределах 100 рублей, что-то там 75 или 87, ну а этот тем более был взят по акции, хотя состав меня все равно смущает.
avita6
для разнообразия можно попробовать :)
Jasminka
В синей коробочке только не берите, мы его пробовали, но фото для отзыва не делала, посему и не пишу о нем - вкуснее вот этот, в зеленой, а в синей мы выкинули.
avita6
спасибо за предупреждение, буду именно в зеленой коробочке искать.
Jasminka
Знаю, что есть еще какой-то с орехами, но сами его еще не пробовали. Попадется если и если понравится, то о нем отдельно напишу.
LyubaGrom
если много чеснока и соли - как-то не хочется пробовать, хоть желудок у меня не больной
Jasminka
С борщом вкусно очень, да и уровень соли и чеснока у всех разный. Я например все без соли обычно ем, так что для меня все продукты, где есть соль кажутся слишком солеными.
lena2811
Захотелось попробовать
Jasminka
Мне теперь хочется с орешками найти, но в магазинах натыкаюсь пока только на этот.