Отзыв: BB крем Divage SPF 15 8 в 1 - Мал крем, да хорош и не дорог!

Достоинства: приятен в использовании
Недостатки: для себя не нашла
Как же многогранен, обширен мир косметических средств! Как в нем не запутаться, не заблудиться!? как учесть многие нюансы!? Либо надо денно-нощно сидеть и изучать информационные источники либо использовать свою интуицию и свои возможности) Я - в золотой середине!))

Много лет я использую ВВ крем разных производителей. Захотелось немного сменить тон, сделать его совсем натуральным, без желтизны, без эффекта загорелой кожи. На более светлой коже не так ярко выражены морщины ( что ж, без этого малоприятного факта никак в 58 лет). Попробовала BB крем для лица 8в1 с микрогранулами "BB CREAM", тон 01, DIVAGE. про него очень много отзывов, причем разноречивых. Мои личные ощущения - лицо увлажнено буквально каплей этого крема, через 3-5 минут лицо светлеет, становится матовым, но не стянутым, как-будто посвежевшим. После нанесения крема я наношу только румяна, никакой пудры, никакого тонального крема. Тем, кто хочет при помощи этого крема скрыть веснушки, синяки, сосудистые звездочки, у кого смуглая кожа, этот крем не советую. Слишком он мал по объему 25 мл, и у него немного другая задача и возможности). А вот освежить цвет лица, увлажнить - с этим он справится!) причем за весьма умеренную и благоприятную цену)

BB крем Divage SPF 15 8 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мал крем, да хорош и не дорог!

kireeva1710
Divage-нормальная марка
Алвей
у меня это первое знакомство с этой маркой)
Епифания77
Знакома только с тушью для ресниц этой марки, в розовом флаконе 90-60-90, очень нравится.
Алвей
буду знать! спасибо)
Фрау Женщина
В курсе тоже буду.
ритмер
Ничего не понимаю в этом.