Отзыв: Колбаса вареная Мясная Останкино "Папа может" - Где мясо?
Достоинства: Хороший размер и вес батона
Недостатки: все остальное минусы (консистенция, состав, вкус)
Снова рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку.
В этом отзыве расскажу о так редком госте в моем холодильнике, как вареная колбаска. Купила ее с определенной целью, о чем немного пожалела.
Итак, за полукилограммовый батон колбасы заплатила чуть более 100 рублей. Цена по акции.
Как видите, производство по Техническим Условиям не сулит ничего хорошего. Так и вышло. Уже через упаковку мне показалось, что колбаса мягкая.
А вот и состав. А он, как видите, богатый и разнообразный. Химии тут много. Да и мясо механической обвалки это вовсе не мясо.
Так выглядит срез колбасы Останкино "Папа может". Вижу приличную пористость и красители. А мяса вовсе не вижу.
Консистенция мне совсем не понравилась. Мясная колбаса должна быть плотной и упругой, как я понимаю.
Вкус вроде бы нормальный, то есть приятный, но совершенно не натуральный. Больше такую колбасу покупать не буду и Вам, дорогие друзья, советовать не стану.
От меня только "тройка" и та с минусом.
От меня только "тройка" и та с минусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Где мясо? |