Отзыв: Колбаса вареная Мясная Останкино "Папа может" - Где мясо?

Достоинства: Хороший размер и вес батона
Недостатки: все остальное минусы (консистенция, состав, вкус)
Снова рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку.

В этом отзыве расскажу о так редком госте в моем холодильнике, как вареная колбаска. Купила ее с определенной целью, о чем немного пожалела.

Итак, за полукилограммовый батон колбасы заплатила чуть более 100 рублей. Цена по акции.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Как видите, производство по Техническим Условиям не сулит ничего хорошего. Так и вышло. Уже через упаковку мне показалось, что колбаса мягкая.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

А вот и состав. А он, как видите, богатый и разнообразный. Химии тут много. Да и мясо механической обвалки это вовсе не мясо.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Так выглядит срез колбасы Останкино "Папа может". Вижу приличную пористость и красители. А мяса вовсе не вижу.

Консистенция мне совсем не понравилась. Мясная колбаса должна быть плотной и упругой, как я понимаю.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Вкус вроде бы нормальный, то есть приятный, но совершенно не натуральный. Больше такую колбасу покупать не буду и Вам, дорогие друзья, советовать не стану.

От меня только "тройка" и та с минусом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Где мясо?

Боссонога
Картинка среза не приглядная…
MarEvo512
Не нравится мне эта марка.
Анна-К
вот так всегда, мясо не положили)
GOLUBENOK
Мясо забыли добавить
Nikolajj33
Сосиски тоже от этой фирмы не ахти!
anna-nyura
Фу, не куплю больше)
Ника-Клубника
Реклама конечно двигатель торговли, но качество многих продуктов марки мне не понравилось (покупала сосиски и колбасу), поэтому больше не рискую…
Gretthen
выглядит не очень…
истинаИправда
Гадость неподобная. Ее даже бездомная собака есть не стала
Masha Vorobei
печальнаый продукт(
Берислава
Не покупаю эту колбасу со странным названием.
guzel74
видела такую колбасу в магазине. Не покупала.
Andrey 026
Написано же "категория В", что значит 2-3 сорт, мяса быть не может, производитель честно предупреждает