Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Моя любимая))

Достоинства: вкус, удобство упаковки
Недостатки: наличие пальмового масла в составе
Здравствуйте, мои хорошие!)
Как вы уже догадались, я очень люблю сладкое. Если в доме нет вкусняшки - то просто беда! Одним из моих самых любимых лакомств является ореховая паста "Nutella", производство ТМ Ferrero. Вообще я очень люблю сладости этой фирмы, одни только конфеты "Raffaello" или "Ferrero Rocher" чего стоят - просто объедение.))

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Паста "Нутелла" имеет тягучую консистенцию шоколадного цвета. На вкус как шоколадно-ореховое пралине.

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Я люблю брать Нутеллу именно в стаканчиках, ее и доставать легче и печенюшкой влезть, да и стаканчики в хозяйстве не лишние (тем более, что сейчас они запустили новую линию, каждый стаканчик имеет своего персонажа на боку, так что можно собирать целую коллекцию). Такая баночка стоит порядка 20-30грн.
Каждый такой стаканчик сверху имеет защитную пленку, чтоб ее снять, достаточно просто потянуть за "хвостик".

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Снимаем крышку, а вот и сама паста:

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Лично я ее люблю кушать с каким-то вкусным печеньком, например подойдет печенье "К кофе" от Рошен (я делаю такие вкусные сэндвичи),

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

а вот муж ее предпочитает ложкой из банки. Ну на крайний случай можно просто на хлеб.
Мне нравится Нутелла тем, что у нее более менее приятный состав, если только не брать во внимание пальмовое масло, то все нормальное, натуральное.

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Производитель не рекомендует хранить продукт в холодильнике.

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Так что употреблять или нет - решать вам. Но по вкусовым характеристикам ей просто нет равных.
Всем добра и удачи!
Общее впечатление Моя любимая))

Эта Грэта
я тоже такую иногда покупаю, побаловать себя, несмотря на пальмовое масло... думаю, что изредка можно! )
IrishkaVesna
Ой, мамочки. Все, пошла я чай со сладостями пить!
aleex2
я всех настроила на чай))
Хулиганишь )))
по чуть-чуть))
IrishkaVesna
Ничего себе "по чуть-чуть"! Вон уже сколько заманчивых отзывов про сладости выложила! )))
aleex2
только 2 за сегодня...и те в паре))
IrishkaVesna
Это за сегодня два, а за предыдущие дни? ХУЛИГАНКА!! )))
aleex2
есть, но совсем немного!))
ты еще не знаешь, что вас ждет впереди)
IrishkaVesna
Ого!!! Вот это "угроза"! )))
Ато!)))
Знающая
и я ее обожаю. классная.
lekxx
Дочь ее в детстве объелась,с тех пор не покупаем,а раньше любили...Нельзя ее много есть...)))
aleex2
много ничего есть нельзя, все хорошо вмеру
lekxx
Золотые слова)))Это должно стоять на всех сладостях крупными буквами(а то так трудно остановиться)))
это точно!))
Yalubimaja
Обожаю Нутеллу, но она такая калорийная!
винница
Я уже из за вас чая с печеньем обьелась ( и это на ночь ( больше я такие отзывы с вечера не читаю)
aleex2
а меня чего-то именно вечером тянет написать))
lekxx
Присоединяюсь))Ты тоже не знаешь,что такое"Минутка "из печенек?!
винница
Что такое минутка из печенек? о_О
valerianas
Стараюсь не покупать...сразу пол банки в одно лицо съедаю(((
Анира
Очень вашего сэндвича захотелось...
olena37
вкусно, но вредно, как и все сладкое, я редко покупаю, т.к. не могу держать себя в руках, сразу уходит половина баночки
Анечка:)
Да, эта паста самая вкусная из всех
_A_l_e_x_
Люблю такую пасту к чаю.
bukatajaolja
покупаем, но редко.
малинкин
я очень ее люблю, поэтому и покупаю редко, так как съедаю моментально.
Jenechka-love
Вкусняшка, я не люблю запах орехов,которые добавляют в эту пасту,поэтому после пробования -это было 1 раз,больше с тех пор и не ела,но выглядит аппетитно
Izadorka
У нас ребенок очень любит эту пасту, и мы ее довольно часто покупаем.
eremeevatoma
Раньше брали, очень нравилась. Последний раз покупали, вкус изменился.
amely33
Мне она больше всех нравится.
zirius
Обожаю ее! Сегодня же куплю)
блер
очень люблю но фигура не позволяет... поэтому ем очень редко((
Anka777
ммм как вкусно: печенье с нутеллой) тоже покупаю иногда побаловаться)
DarkSud
Вкусно, я ложку чайную добавлю в йогурт это вкусно.
02lilu05
у всех любимая)я иногда прям ложкой и ем...это моменты маленького счастья)
Хиппа
Ох, я ее могу всю ложкой просто так взять и съесть, без всяких печенек и батонов =)
marishynja
Самая вкусная из шоколадных паст!!!
Matolo
Очень вкусная вкуснятина…Иногда душу Дьяволу за нее готов продать.А когда покупаю себе баночку-другую-уминаю так,что за ушами-трэшщит: :D Но вот только одно но-увлекаться нельзя…Иначе ты так легко округляешься от неё…И сам не замечаешь,как превращаешься в откормленного,разожранного Парасятинка,с розовыми щёчками,маленькими горящими жадными глазками,носиком-пупочкой,пальчиками-сардельками,и обрастаешь толстыми оковалками жирка на боках…Но парасячьи глазки-все горят по Нутелле,при этом…Ах…Где мои 15 лет… :D
леся гордиенко
вкусно