Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Свадебный поцелуй
Достоинства: Хорошее качество материалов, результат порадовал
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья!
Набор для вышивания Panna "Свадебный поцелуй" я купила по случаю бракосочетания близких друзей. Решила подарить вместо открытки небольшую картину с памятной датой.
Размер готовой работы: 15х20 см (71х95 крестиков). Используется 24 цвета мулине, 2 цвета лент и бисер. По схеме причёску и пояс невесты украшают белые розы из атласной ленты. К сожалению, мне так и не удалось освоить эту технику, по этому из дополнительных материалов использовала только бисер. Не смотря на это, работа выглядит очень празднично и красиво.
Отшила эту картинку с большим удовольствием, результат меня порадовал. Ниток мулине хватило с излишком. После стирки цвет не линяет. Качество канвы и ниток хорошее. Особенно эффектно работа смотрится в белом багете с золотой полоской. Молодожёнам подарок очень понравится. Наборы для вышивания Panna к покупке рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свадебный поцелуй |