Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Мягкая зубная паста
Достоинства: Интересный дизайн, цвет.
Недостатки: Кажется, что плохо чистит зубы.
Здравствуйте, все кто читает.
Купила новинку от Colgate.
Это зубная паста с экстрактом цветков лотоса называется Древние секреты.
Конечно, в первую очередь меня привлекла сама новинка. Необычное оформление Colgate - это здорово. Пасту удобно поставить, благодаря специальной крышке.
Я лично не очень верю, что пишут производители. Может быть, что я ошибаюсь, но все пасты из одной ценовой категории, а именно массмаркет, примерно одинаковы. Просто Colgate решил обновить свою продукцию.
Паста приятного розового цвета с маленькими частицами. Ну может и впрямь экстракт лотоса как-то повлияет на наши зубки.
Зубная паста Магия востока Colgate оказалась довольно мягкой. Появляется неуверенность, а хорошо ли она чистит.
Обычная паста Colgate прям сразу освежает, а эта нет. Но, в целом, ничего плохого я в ней не обнаружила, но и ничего супер выдающегося тоже.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Купила новинку от Colgate.
Это зубная паста с экстрактом цветков лотоса называется Древние секреты.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |