Отзыв: Фильм "Стена" (2017) - Где-то я уже такое видела

Достоинства: Смысл
Недостатки: Нудноват
Всем приветики! Не так давно я посмотрела фильм "Стена". Ощущения и эмоции весьма противоречивые. Никак не получалось полностью отрешиться от реальности. Все события, которые происходили на экране мой мозг сразу связывал с конкретными политиками США, их решениями и результатами таких решений.

Как-то врезались в память слова "вражеского" снайпера о том, что американские солдаты пришли на чужую землю, прячутся в чужой грязи... В этом месте неосознанно начинаешь симпатизировать именно ему. Ведь понимаешь, что этот человек на своей земле воюет за свое право строить именно тут свою жизнь.

Некоторые хают производителя за неказистые декорации. Думаю, что отсутствие особых спецэффектов вызвано не скромностью бюджета, а нежеланием режиссера отвлекать зрителя внимание зрителя от более важных вещей.

Честно говоря мне эта лента напомнила фильм "Коллектор", в котором сыграл несравненный Хабенский. Там все происходит в кабинете, а тут возле стены.

Мораль фильма "Стена" заключается в том, что никогда нельзя недооценивать своего противника. Даже в том случае, если считаешь, что уже победил его.

О том, что посмотрела фильм не жалею, хотя считаю, что он "на любителя". Поэтому, сами решайте смотреть его или же не смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Где-то я уже такое видела

Vovka15082014
однозначно
Сергей 001
Как же без спецэффектов?
Elena Alekseeva
Для американцев это очень удивительно
Сергей Лис
А какой смысл в этом фильме?
Борьба за демократию
Сергей Лис
Подскажите где и в каком моменте она была проявлена, ваша борьба?
Margylik
А меня трейлер не заинтриговал, поэтому смотреть не хочется.
SPROSi-у-меня
Спасибо за описание! никогда нельзя недооценивать своего противника. Даже в том случае, если считаешь, что уже победил его… это верно!!