Отзыв: Неваляшка "Катя" - Развивающая игрушка, обязательно должна быть у ребенка.
Достоинства: Развивающая игрушка, которая необходима для ребенка.
Недостатки: Качество материала.
Нужна ли ребенку неваляшка? Да!!! По ряду причин:
1. Развитие моторики
2. Координация движения
3. Яркая, приятная и добрая игрушка.
4. Не дорогая по ценовой категории и т. д.
Можно много достоинств перечислять этой замечательной игрушки, но вот качество товара оставляет желать лучшего.
Купили мы неваляшку для старшего сына торговой марки «Неваляшки- Котовск» производства Россия. Высота неваляшки 21,8см. Прослужила она у нас довольно таки долго. Пока в один прекрасный день она не упала. Вот такая трещина образовалась на игрушке.
Потом мы купили еще одну, поменьше (фирму производителя не помню) и эта нам прослужила недолго, у нее отклеилось лицо и разбился корпус.
Но все же мы решили оставить большую неваляшку. Я заклеила неваляшку, как смогла и с ней играет мой младший сыночек.
Мой вывод: неваляшка обязательна, должна быть у ребенка (лучше классическая модель). Выбирайте игрушку из качественного материала, что бы она прослужила Вам долгое время.
1. Развитие моторики
2. Координация движения
3. Яркая, приятная и добрая игрушка.
4. Не дорогая по ценовой категории и т. д.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Развивающая игрушка, обязательно должна быть у ребенка. |