Отзыв: Гостевой дом "Ромашка" (Россия, Адлер) - Эконом вариант
Достоинства: До моря 250 метров
Недостатки: Грязно и дорого для данного уровня обсуживания
Отличный вариант для желающих сэкономить. Изначально ехала не забронировав номер, решила на месте. Выйдя из вагона попала под волну желающих сдать жильё. Телефон сел, в интернет для поиска не зайти. После просмотра 3 вариантов я сдалась. Сказалась жара, усталость ну и мне казалось ну фиг с ним за 5 дней цена вполне приемлема. Двухместный номер 1200. Полотенца дают исключительно при заселении и больше не меняли, номер ни кто не убирает, чистотой не блещет. Постельное чистое и все!!!
Душ один от раковины, при росте 171 мешает косой потолок в душе. Мебель самая простая, за водой из куллера надо спускаться, фена нет. Во дворе столовая, именно столовая. Готовят норм, но не то что я хотела.
Пляж страшный но близко, более менее цивильных кафе нет вообще, одни чебуреки продают, и две непонятных забегаловки.
Для бархатного сезона цена высокая. К примеру через 100 метров отель-бутик Чкалов.2 мест номер 1000 в сутки. Подземный паркинг, обслуживание номеров от и до! Вот это реальный отель! Я бы переехала но возврата денег нет у частников!!
Сходить некуда. Кроме частных пивнушек во дворах!
Больше не приеду в этот гостевой дом однозначно.
Туалет грязный, кровати скрипят. Матрас старый с зависимым блоком боннель
Бронируйте заранее! Моя ошибка стоила мне комфорта.1200 Ромашка против 1000 в Чкалов. В общем 6 000 за 5 дней мне казалось очень дёшево, но увидев варианты за 5 000 с обслуживанием другого класса я была расстроена. Жабу в себе угомонить я не могЛучше бы я не видела другие варианты. Соседи одни бабушки с внуками. Номеров очень много, гостиница большая, молодежи нет.
Сходить некуда. Кроме частных пивнушек во дворах!
Больше не приеду в этот гостевой дом однозначно.
Туалет грязный, кровати скрипят. Матрас старый с зависимым блоком боннель
Год посещения | 2017 |