Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Хороший бальзам для губ
Достоинства: 1) Дешевый 2) Приятный запах 3) Приятный цвет
Недостатки: нету
Хочу рассказать вам про бальзам для губ, который покупала в том году.
У меня постоянно сухие губы, что не очень приятно, и приносит дискомфорт. Сухие губы-моя вечная проблема, особенно зимой, когда морозы. Всякие другие гигиенические помады мне просто не помогали, что очень сильно раздражало, хотя вроде и не дешевые были.
Бальзам продается в картонной упаковке, на котором написана вся информация о бальзаме. Сам тюбик приятного травяного цвета, с надписью "Скорая помощь". Цвет у меня хорошо ассоциируется с натуральностью. Бальзам плотный, не течет, не шатается в тюбике, чем мне очень понравилось, а то другие часто либо ломаются, либо просто выпадают из тюбика. Цвет бальзама - белый с молочной примесью. Бальзам имеет выраженный сладкий аромат. Но по внешнему виду и составу я ожидала, что будет пахнуть травами. Но запах вполне приятный и мне это очень понравилось. После нанесения бальзама его не ощущается на губах. Бальзам легко и равномерно наноситься на губы. После нанесение немного ощущается на губах, не не приносит дискомфорта. Губы как будто впитывают бальзам в себя и становятся мягче. По прошествии некоторого времени он исчезает с губ вместе с эффектом увлажнения и питания. Губы становятся такими же сухими, как и были до нанесения. И я думала что опять бесполезный бальзам, который опять не помогает. Интенсивно использовала бальзам в течение 5 дней, облегчение моим губам он не принёс. Сухие корочки как были на месте, так и остались. Я сначала очень расстроилась и думала что уже все бесполезно и мои губы будут всю зиму сухими и с корочками. Возможно, мало времени ему дала, чтобы он проявил себя в полную силу, но ведь и бальзам должен оправдывать своё называние – «Скорая помощь».
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бальзам для губ |