Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Обезболивает хорошо,помогает при радикулите и остеозондрозе, но сильно влияет на желудок
Достоинства: Обезболивает; помогает при радикулите и остеохондрозе;укол небольной;
Недостатки: Желудок болит;
Уколы Кеторол назначал моей маме врач при радикулите и остеохондрозе. Назначали его делать в обед после еды. А до этого с утра Дексалгин тоже после еды, все в один день. Но чтобы между ними был обязательно перерыв 2 часа. Но в один день не смогла делать оба препарата, из-за того что сильно болел желудок. Пришлось делать в один день Кеторол, на другой Дексалгин, чередовать. Чтобы не болел желудок мама пила Омепразол. Но от Кетарола все равно болит желудок, даже если его дополнительно пить. Если еще делать укол каждый день, может повышаться давление.
Кеторол относится к нестероидным противоспалительным препаратам. Укол не больной, шишек нет. Уже после первого укола наступило небольшое облегчение, на 5 день поясница перестала болеть. Но лечение 10 дней занимает, 5 уколов Кетарол, 5 уколов Дексалгин. Можно делать все в один день, если желудок не больной.
Так выглядят ампулы. Ампулы по 1 мл.
С обратной стороны.
Производится препарат в Индии.
Так выглядят ампулы. Ампулы по 1 мл.
С обратной стороны.
Производится препарат в Индии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обезболивает хорошо,помогает при радикулите и остеозондрозе, но сильно влияет на желудок |