Отзыв: Фильм "Он и она" (2013) - очень романтический фильм
Достоинства: Хорошие актеры, и сюжет.
Вообще казахские фильмы я никогда не смотрела, и прочитав отзыв одного подписчика с отзовика, я решила посмотреть.
Этот фильм у меня по просмотру второй, и мнение такое неоднозначное, понравилась но почему очень грустно.
Фильм очень интересный, актёры мне именно неизвестные, это делает фильм еще интереснее. Потому что обычно когда видишь фильмы уже с лицами которые мелькают во всех фильмахфильмах, это уже становится неинтересно смотреть.
В данном фильме рассказывается про девушку и юношу, которые встречаются, когда девушка узнаёт что она больна раком. Юноша влюбляется в неё, но не знает куда уехала его возлюбленная.
Этот фильм я смотрела на одном дыхании, очень и очень переживала за главных героев, местами даже прослезилась, потому что фильм очень затронул и очень понравился.
Также в данном фильме присутствует и юмор, немного но местами он есть.
Концовка фильма меня конечно очень удивила, так как я даже и не надеялась что всё закончится таким образом.
Актёры подобраны очень хорошо, очень красивые и милые.
А вы верите в судьбу?
В общем данный фильм я рекомендую к просмотру, отлично подойдёт для просмотра с мужем или с женой, так как этот фильм романтический.
Конечно сначала я думала что этот фильм скучный и нудный, но после просмотра 15 минут, фильм всё-таки мне показался очень и очень интересным.
Минусов при просмотре я не обнаружила.
Также в данном фильме присутствует и юмор, немного но местами он есть.
Актёры подобраны очень хорошо, очень красивые и милые.
А вы верите в судьбу?
Минусов при просмотре я не обнаружила.
Время использования | 1час |
Общее впечатление | очень романтический фильм |