Отзыв: Старый порт в Анталии (Турция, Анталия) - Многовековая история порта!
Достоинства: Красивые пейзажы
Недостатки: Нету
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! На Средземном побережье есть известный город-курорт Анталия. Город очень красивый с многочисленными современными инфраструктурами и с исторической частью города.
В такой старой и исторической части города находится порт Анталии. А это в самом центре города с многочисленным потоками туристов. Старый район который называется Калеичи
, где хорошо сохранились исторические памятники и средневековые строения. Анталия родилась как порт и вокруг него уже начался строится город.
Когда то порт был самым главные портом в Анталии, который имеет многовековую историю и обслуживал торговые судна. А сейчас является историческом центром и обслуживает многочисленные потоки туристов.
Попав сюда вашему взору открывается великолепный вид. Здесь можно увидеть художников, которые запечетляют на своих холстах живописный вид.
На этих яхтах для туристов организовываются туры по окрестностям Анталии (водопады, рыболовные туры). Самая короткая прогулка на яхте это 45 минут сопровождается с весёлой музыкой. На борту обычно есть фотограф и в конце поездки продаёт ваше фото за определённую сумму. Цена поездки от 10-15 лир (200-300 рублей), а также торг имеет место быть))).
Здесь также можно посетить платный пляж. Цена на одного человека 25-30 лир(500-600 руб).
На территории пляжа есть кафешки, рестораны, музеи, лавки с местным тягучим мороженым. А также можно просто посидеть и наслаждаться прекрасным пейзажом.
Я думаю старый порт Анталии стоит вашего внимания и советую к посещению!
Спасибо за вниманию и до новых встреч!
Я думаю старый порт Анталии стоит вашего внимания и советую к посещению!
Спасибо за вниманию и до новых встреч!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Многовековая история порта! |