Отзыв: Таблетки Красная звезда "Аналгин" - Выручают в трудную минуту!

Достоинства: обезболивает, недорогие
Недостатки: химия есть химия
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Всем нам хорошо известно, что такое болевой синдром и конечно же нам побыстрее хочется выпить волшебную таблеточку для того, чтобы заглушить эту самую боль.

В аптеке 21 века каких только средств нет, чтобы убрать боль, но как говорится, зачем платить больше, когда в продаже имеются недорогие препараты, например, таблетки торговой марки Красная звезда "Анальгин".
Стоимость одной пластины, содержащей десять таблеток стоит около шести гривен.

Таблетки Красная звезда Аналгин фото

Таблетки "Анальгин" круглой формы, белого цвета, с одной стороны имеется половинная риска (при желании таблетку можно разделить напополам).
Данный препарат относится к анальгетикам, оказывает жаропонижающее, обезболивающее, противовоспалительное действие.
Срок годности-пять лет.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!

Таблетки торговой марки Красная звезда "Анальгин" выручают в трудную минуту и стоят недорого, они должны быть в каждой аптечке.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендую к покупке и всем читателям крепчайшего здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выручают в трудную минуту!

Калиостро
покупала раньше,сейчас перешла на пенталгин.
baidina 1979
А пенталгин лучше?
Калиостро
не,так же действует,только пенталгин мение опасное.У меня сестра в аптеке работает,она настоятельно рекомендует заменить анальгин.
Вроде анальгин очень сгущает кровь,может быть тромбоз.
Gekko
Тогда парацетамол дешевле покупать, а по-сути одно и тоже. Нет смысла за название переплачивать.
baidina 1979
Спасибо за ценную информацию.
Komarovayulia
После консультации с врачом перестала их пить. Есть более эффективные и безопасные обезболивающие.
Лапушечка
чистым анальгином давно не пользуемся
Натали3557
Раньше тоже его пила. Потом заменила на цитрамон, но иногда и анальгин принимаю. Часто голова болит, что-то дорогое не хочу покупать. Слышала, что анальгин плохо на зубы влияет. Они начинают ломаться. Часто раньше его пила - и правда от пары зубов вершины отломились. После этого, кстати, и перешла на цитрамон)
Astronom
есть такое
Gekko
Вредны любые обезболивающие. Хоть дорогие, хоть дешевые, лучше их принимать при крайней нужде.
Виталий555
хорошие таблеточки