Отзыв: Альбом наклеек "Стикерляндия. 500 наклеек" - издательство Росмэн-Пресс - Даже маленький ребёнок, не умеющий читать, только выйдет из пелёнок просит книжку показать.

Достоинства: Нравится ребенку. Очень интересное яркое издание.
Думаю, что успею сегодня написать еще один отзыв, завтра мне предстоит тяжелый день, мы вновь с сыночком перебираемся на дачу, а значит, завтра мне предстоит все упаковать, сложить, рассортировать, прикупить необходимое, составить список и выполнить все что сама себе в нем накажу.

На сей раз, многие из прочитавших этот отзыв скажут, что я совсем там сошла с ума, раз приобрела ЭТО своему ребенку в его 1 год и 3 месяца. Прошу не ругать меня так сразу, потому как я лишь оплатила товар, а выбрал покупку наш сыночек самостоятельно.

Как только мы приехали в город, то на следующий же день отправились в Торговый Центр, чтобы прокатиться на аттракционах (отзыв Парк развлечений "Чайлэнд"). Естественно, мы не могли не заглянуть в книжный магазин, именно там, малыш и прихватил книгу о которой я расскажу вам в этом отзыве.
Я совершенно не удивлена выбору ребенка, потому как он обожает показывать пальчиком на все крупные буквы которые видит: вывески магазинов, номера машин, стоящих во дворе; чтение любой книги у нас начинается с того, что мы по заданию ребенка тщательно изучаем все буквы написанные крупным шрифтом на обложке и только убедившись, что мама озвучила каждую букву в отдельности, малыш разрешает приступить к чтению. При этом, сами буквы, как я отметила, малыш не запоминает, что и понятно, еще слишком маленький.
И вот очередная покупка, и опять это буковки... много букв. Собственно, выбором ребенка стал альбом наклеек "Стикерляндия. 500 наклеек" (Росмэн-Пресс).

Альбом наклеек Стикерляндия. 500 наклеек - издательство Росмэн-Пресс фото

Издание предназначено для дошкольного возраста, мы приобрели альбом из серии "500 наклеек для дошколят" именно в этой серии альбомы посвящены чтению, математике и геометрическим формам. Если не брать во внимание указанную серию, то тематика подобных альбомов очень широка: бабочки, динозавры, морские обитатели и так далее.

Конкретно наше издание называется "500 наклеек для дошколят. Чтение" и посвящено оно буквам, а также сложению из букв слогов и из слогов слов.

Помните, в школе мы в первом классе разбирали слова на слога и закрашивали прямоугольники, обозначающие различные части слова, тем или иным цветом? Данное издание являет собой современную вариацию данной методики обучения, тут тоже все буквы окрашены разными цветами, использованы различные шрифты, различны и стили написания.

Альбом наклеек Стикерляндия. 500 наклеек - издательство Росмэн-Пресс фото

Думаю, что вы уже догадались, что каждая буква или слог представляют собой наклейку, и в книге-альбоме таких наклеек огромное количество, от этого в издании нет офсетных страниц, каждая из них является сдвоенной подложкой-основой с наклейками. Помимо прочего, игрушка не содержит текст, нет ни рассказов, ни сказок, только небольшое задание.
Сказать, что это издание очень нравится нашему малышу, значит ничего не сказать.
Это наша любимая страница:

Альбом наклеек Стикерляндия. 500 наклеек - издательство Росмэн-Пресс фото

За прошедшие две недели не было и одного дня когда наш малыш оставлял этот альбом без внимания. Конечно наклейки мы еще не клеим, альбом скорее используется нами как книга с картинками.
За две недели нам удалось достичь следующего: сыночек различает и произносит буквы Г, Т и У.
Наличие положительного результата дает мне право рекомендовать альбом "500 наклеек для дошколят. Чтение" к покупке.

Спасибо.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже маленький ребёнок, не умеющий читать, только выйдет из пелёнок просит книжку показать.

Лапушечка
классно
Спасибо
Svetochek91
Да не, нормально. Наша тоже буквы любит.
Здорово!
Добрая 57
Буквоед!
Книголюб :)
alenkina
Очень ярко и маняще. Молодцы! Хорошие результаты!
Анюся
Сегодня ходили на аттракционы опять, малыш там развлекал персонал своими познаниями. Артист!
alenkina
Здорово! Какие-нибудь новые освоили, или по прежним пробежались? И чем он там порадовал работников?))
Анюся
Все думают что ему 2 года или 3. Назвал все дорожные знаки, какие круглые какие треугольные какие квадратные (там игрушечные были)
Ух молодец!!
Astronom
отличный выбор)
nana nat
Ничего себе, молодец ваш малыш:-)
Книжка яркая, наклеек много - красота!
Спасибо за похвалу. Мне приятно
GOLUBENOK
какое раздолье
Русалоchка
Были из этой серии, очень хорошие.
Анюся
Да, мне тоже понравились очень.
vivas
классно!
БабушкаОладушка
Я со своим не успеваю заниматься, каюсь…(
Анюся
Я тоже с января на работу выхожу.
Marrkosha
А моему лишь бы с мячиком бегать))) не, книги тоже любит, но без фанатизма) мячик круче)))
Анюся
Мой любит в прятки играть
Marrkosha
А, да, это тоже)))
AnnaKV
молодчинка, так держать) пацанчик умничка растет)
Анюся
Скоро мне на работу на полный день выходить, я уже психую.
AnnaKV
да я тоже через 2 месяца с голой Ж останусь, декретные пока-пока. Муж не в счет)
Анюся
Муж не в счет? В смысле не помогает?
AnnaKV
в смысле он то деньги зарабатывает, о декретные это все же хорошее подспорье)
Ангелика Вепке
Какое интересное издание, моя только все показывает,а выговорить не получается.
Анюся
У нас отдельные буквы выговаривает, а вот слова нет. Но мама все переводит для тех кто не понял что сказал ребенок.
Лютик85
Очень полезное издание!
Morska9
Надо же, какой серьезный мальчик!
Анюся
Этот альбом истерли до дыр, очень хорошее пособие