Отзыв: Авиакомпания "Победа" - Перелет Москва-Пермь перевозчиком "Победа" не понравился неудобное время вылета из Москвы.

Достоинства: 2 часа лететь
Недостатки: дорогие билеты, без питания, про воду нудно напомнить, неудобное время вылета из Москвы
Я часто летаю на Урал и один раз решил воспользоваться услугами авиакомпании "Победа"
Изначально данный перевозчик позиционировал себя как бюджетный. Но это было до случая с ручной кладью одного из клиентов. Он оказался спортсменом и начал судиться с компанией. В результате проиграл и "Победа" чтобы снять все вопросы запретила брать с собой на борт рюкзаки и приравняла их к платному багажу. Вообще у любой компании свои требования к провозу ручной клади. Но у Победы это доходит до абсурда. Вас могут легко завернуть даже с небольшой сумкой, пакеты тоже не разрешают проносить на борт.

Максимум что возможно это сумку из под ноутбука, верхнюю одежду, головной убор, зонт дамам их сумочки, все остальное потребуют сдать в багаж или придется заплатить 1000 рублей.

Цены на перелет редко снижаются ниже 4500 рублей и это считается у нас бюджетно.
Победа почти приблизилась по ценам в эконом классе к Аэрофлот и S7.
Самолеты вроде и новые, но почему то очень шумные и все гремит. Лететь не очень комфортно. По поводу питания его там нет даже за 4500 рублей такова политика компании экономия на всем. Чтобы выбрать место надо доплатить 300 рублей, а места с увеличенным пространством в ногах уже от 1000 до 1500 рублей. Но если честно дишивизны я не заметил. Про воду тоже надо напомнить сами не дают.

Отдельно стоит сказать о времени вылета 0:45 и прилета в 4:45 по местному времени +2 часа с Москвой.
Победа летает только из Внуково и у нее всего один рейс ночью и один менее не удобный рано утром в районе 6:00 утра.
А снижение цен будет только не раньше начала октября.

Очень жаль что дочка Аэрофлота так себя позиционирует. Хотя и сам Аэрофлот меня не впечатлил, разница только в ярлыках и питании все остальное одно и тоже.

Более таким перевозчиком не желаю пользоваться и при чуть большем времени воспользуюсь услугами РЖД.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Перелет Москва-Пермь перевозчиком "Победа" не понравился неудобное время вылета из Москвы.