Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Со слагаемыми не сложилось)

Достоинства: вариант
Недостатки: ребенку не понравилось
Как-то не везет нам с детским молоком от известных производителей. С "Тёмой" у нас не сложились отношения, теперь вот и "Агушу" дочка отказались пить...

Молоко Агуша С витаминами А и С с 8 месяцев фото

Купила я маленькую коробочку 200 мл. на пробу и единственная радость, которую ребенок получил - это упаковка (почему-то понравилось играть с коробочкой), содержимое малышня тут же выплюнула и потом старательно уворачивалась от моих предложений попробовать еще...

Быть может моя дочка развивается неправильно, раз отказывается сразу от "шести слагаемых правильного развития вашего ребенка", но я могу сделать вывод, что у нее формируется свой собственный вкус)

Собственно, мне самой не очень понравился вкус этого молока. Обычное, "для взрослых", гораздо лучше! Но предлагать годовалому ребенку такое молоко как-то боязно...

Молоко Агуша С витаминами А и С с 8 месяцев фото

Как ни странно, но другие продукты от "Агуши" мы едим периодически - творожки, йогурт - в охотку даже. А вот молоко - или моё или никакое. Быть может надо какими-нибудь радикальными методами отлучать ребёнка от груди, но я пока на это решиться не могу.

Молоко Агуша С витаминами А и С с 8 месяцев фото

Рекомендовать все же буду, потому что слышала от некоторых мамочек, что их дети пьют молоко "Агуша" с удовольствием. Быть может у меня просто привереда)
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Со слагаемыми не сложилось)

rich
Молоко неплохое, моя пьет. Но моей дочке уже 1,5, примерно пару месяцев назад она стала пить молоко, а грудь сама бросила еще в 10 месяцев. Старший сын вообще молоко почти до двух лет не признавал. Так что это очень индивидуально, еще будет пить, время придет.
Черный Даун
Очень надеюсь) Если бы не необходимость выйти на работу, я бы еще хоть год кормила)
Schneelilly
у меня не пьет молоко
JULIA27102012
Хороший отзыв.мамочкам на заметку.
Chakty
Малыши вообще капризны в этом вопросе.
марина1988
жаль что не понравилось малышке, молочко вроде не плохое,мой пил с удовольствием
ila3
я такое молоко детям не даю совсем... только в поезде, потому что срок годности у него какой-то огромный. давала простое молоко короткого действия, но уже после года, а до года смесь давала
LyubaGrom
мой ребенок тоже плохо ест такие штуки
lena2811
Мы до полутора лет вообще отказывались любое молоко пить, только сейчас начали