Отзыв: Сериал "Орвилл" (2017) - Интересный фантастический сериал, мне нравится

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, легкость, интрига, остросюжетные элементы, музыка
Недостатки: Существенных не наблюдалось
Уже некоторое время назад заметил премьеру американского сериала "Орвилл", теперь и посмотреть ее довелось, соответственно и впечатлениями своими поделиться могу.
Актеров здесь заметил приятных, ведь появились тут и довольно известные персонажи, а вот это конечно всегда хорошо.
Собственно следующие лица здесь задействованы:
Сет МакФарлейн(хорошо на такую роль подошел, да и сыграл качественно, а вообще недавно его в проекте "Удача Логана" доводилось наблюдать), Эдрианн Палики(Джон Уик, Неуловимые), Пенни Джонсон(естественно в принципе смотрелась в таком образе), Скотт Граймз(Любовь сквозь время, Робин Гуд), Питер Макон(его в проекте "Раскаленная Луна" наблюдать доводилось), Холстон Сейдж(ее можно было заметить еще в проектах "Матрица времени" и "Бумажные города", да и здесь интересный образ достался ей), Марк Джексон, Чад Л. Коулмэн(Несносные боссы), Ларри Джо Кэмпбелл(Призрачный патруль) и остальные.

Актеры в данном случае сыграли хорошо, причем все, особенно главные герои в принципе радовали, но и к эпизодическим персонажам не возникло претензий, ведь смотрелись все довольно реалистично, насколько конечно это возможно, в таком жанре.
История тут разумеется о будущем, учитывая фантастическую составляющую, но при этом и сценарий меня смог заинтриговать, учитывая к примеру то, что шаблонности в нем я не заметил, хоть и немало работ уже на подобные темы наблюдать приходилось, что и понятно, ведь тематика мне особенно интересна.
Оригинальность в этом проекте конечно же есть, да и то, как все преподносится, мне понравилось, вполне возможно, что особенно выдающейся графики здесь и не удастся увидеть, но меня это совершенно не напрягает, ведь нехватки бюджета на съемки практически не ощущалось, а вот интрига все-таки присутствует, ну и некоторые боевые сцены показаны довольно интересно, да и юмора здесь все же в меру, во всяком случае ничего лишнего я не заметил здесь.
Кроме того, имеется в сериале и интрига, жаль конечно, что новые серии появляются редко, но все же ждать продолжения однозначно смысл есть, хоть и не совсем понял пока, сколько их всего будет, впрочем затянутости и однообразия не заметно в них, а это тоже немаловажно.
В целом понравился мне такой сериал, думаю данному проекту стоит уделить внимание, особенно любителям легкой фантастики с элементами комедии.
Ну и достанется картине хорошая оценка, поскольку попадались ведь и простоватые, а также предсказуемые элементы в ней, ну и динамики не так много в этом сериале, как хотелось бы.
Общее впечатление Интересный фантастический сериал, мне нравится

majestikmolsent
Пока неплохо держится,первые серии довольно комичные
infekcia2008
Гляну.