Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Золотая кукуруза! Получите 300 руб по промокоду FR12S1JGD
Достоинства: Возможность бесплатно пополнять и отправлять деньги, снимать в банкоматах Мастерард, ложить деньги под%(вклады застрахованы)- % на остаток, бонусные программы.
Недостатки: Отправка межбанка до трех дней,бесплатно от 3000 руб., есть ежемесячный лимит до 100000 руб без комиссии.
Мой отзыв, сразу скажу, положительный т. к. прежде чем завести себе кукурузу я встречала тоже много нужных мне отзывов. Главное понять для чего она нужна. Ну, например, если Вы хотите хороший% на остаток или хороший вклад можно выбрать карту Космос Хоумкредита, , если Вы хотите получать 5% кэшбека за продукты можете остановиться на дебетовой карте РГС Отличная, если Вы хотите 5% кэшбека на все покупки и оплату коммуналки, связи и др. выберите в связке две банковских карты кредитную карту Восточного банка Тепло и дебетовую Мегафон, а для того чтобы забрасывать деньги на все эти карты как раз и нужна золотая Кукуруза. Чтобы не бегать по банкам и банкоматам, или у Вас вообще в городе (поселке и пр.) нет этих банков, а пассивный доход хочется получать (просто рассчитываясь пластиковой карточкой), то одно из лучших решений - это Кукуруза. Карта легко пополняется с2с (монисендом) и легко переправляет межбанком без комиссии (от 3000 руб). многие эту карточку используют для бесплатных переводов родственникам т. к. с карты на карту перевод без комиссии.
Конечно же и у Кукурузы есть свой кэшбек до1,5%, партнерские программы с кэшбеком, но этот кэшбек дается фантиками, а не рублями и обменять их можно не везде (например в Евросети 10:1 при покупке чего-нибудь). Если Вы решите, что эта карта нужна, то в инете можно найти код по программе приведи друга и вам начислят 3000 бонусных фантиков, лично я их обменяла на наушники в Евросети. Код для получения 3000 баллов=300 руб FR12S1JGD, код нужно ввести в мобильной версии (строка промокод) после получения карты и совершения первой покупке по карте.
Так же эту карту можно использовать как вклад при подключении опции процент на остаток. Эту карту можно получить бесплатно в салонах Евросети, например при переводе денег или покупке на определенную сумму, все это можно уточнить в салоне. Можно заказать именную, если в этом есть необходимость. Многие используют ее именно для покупок в сети интернет, чтобы не светить зарплатную.
Время использования | 2017 |
Год пользования услугами | 2017 |