Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Веселая комедия,но не без пошлостей конечно

Достоинства: актерская игра, динамичный сюжет, юмор и веселье
Недостатки: пошловато местами
Всем доброго времени суток!

Увидев однажды кино с актером Робом Шнайдером под названием "Животное" я решила посмотреть, в каких фильмах он еще играл, и нашла много разных, тех, что я еще не видела, стала смотреть, и вот одним из них стал фильм "Цыпочка", у него был высокий рейтинг популярности и хорошие отзывы.

В основе сюжета мистическая и наверное не реальная история о том, как сережка превратила женщину мужчину, а мужчину в женщину, и начались их приключения, пока они не соединились вместе, не одели обе сережки, а вот что вышло у них в итоге это я всем рекомендую посмотреть самим.

Кино это я в последствии встречала часто на популярны телевизионных каналах, например на "СТС", смотрела всегда, нравиться оно мне, очень веселое и даже местами милое.

Фильм не обделен и пошлыми моментами, ну а как же американское кино без пошлой нотки, но я бы не сказала, что оно здесь не уместна, наоборот, с ней веселее, но и возрастное ограничение тогда должно немножко откладываться.

Актерская игра шикарна, тут много тех, кто снимался во многих американских популярных комедиях, я не знаю всех поименно, но по лицам узнаю, отличная музыка, много юмора и смеха, есть даже милые моменты, чувственные, сюжет динамичный, не затянуто.

Вроде ничего особенного, но почему-то цепляет, поэтому и пересматривала я это кино не раз, рекомендую лицам старше 16-ти лет.

Благодарю за внимание.
Время использования море раз
Общее впечатление Веселая комедия,но не без пошлостей конечно

cheh1303
Люблю эту комедию, уже смотрела не раз)
Фисташковая
классная
Антанель
интересный фильмец, подросткам вообще нравится
Kosmonaut Misha
валяется на кассете. когда то меня эта комедия слегка шокировала, но я смеялся много) сейчас пересматривать нет желания. слишком хорошо все помню после кучи просмотров
ЖукАн
помню такую нравилась