Отзыв: Сварочная маска FoxWold "Хамелеон Корунд" - Не плохой хамелеон

Достоинства: Цена, простота использования, широкий спектр настроек, быстрый монтаж защитных стекол, ничего лишнего.
Недостатки: Защитные стекла пластиковые довольно быстрое мутнеют и царапаются (хорошо бы если бы было крепление заводское под обычное стекло с моего взгляда надежнее).
Приобрел данное изделие 1200р. при этом у этой маски есть все важные регулировки. Работает от двух элементов питания солнечная батарея и встроенные литиевые батареи. При низких температурах бывает подтормаживает (это к сожалению слабое место хамелионов, но не критично ЗАЙЧИКОВ не нахватаетесь). При покупке комплектация минимум: маска со светофильтром, инструкция, крепежи отдельно. В инструкции о сборке мало, что написано. Облегчает процесс работы, особенно когда связано с большим объемом прихваток :). приобретением доволен и начинающим сварщикам рекомендую. Правда к хорошему очень быстро привыкаешь (после хамелеона с обычной маской легкий не комфорт).

Сама упаковка

Сама маска

Памятка в маске

Светофильтр

Вид, через светофильтр.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой хамелеон

lexfeliks
Маска дешовая, но при этом хорошая. Жалко светофильтр не водопроницаемый. Упала в воду, пока достали фильтру стало капут.
Алунь
Думала просто маска, а это такое сложное устройство
aminaivankova
На мой взгляд хорошая маска за 1200 и в придачу хамелеон
olena13
Как всё не просто…
selena80
Крутая вещь!
opium123
В ней можно идти захватывать Вселенную,как Дарк Твейдер)
Nathalisus1311
Прям мысли мои читаете)))
Alfiyucha
На мой взгляд, недорого для таких функций
Лисёнок13
Необходимая вещь!
Leno4ka16
В теме не разбираюсь ,но прочитать было интересно
ностромо
понятно
zamkadyshka
Маска - мечта сварщика!
VADIM72
Лучшая на мой взгляд маска.
veronika-1993-93
Полезная вещь!
3HTEP
Без нее не обойтись.
3HTEP
Подпиcaлся на вас.
bagley
Почти такая же есть. Когда долго лежит без использования перестаёт работать. Потом минут 15 на солнце и можно снова пользоваться.
Васи-Лина
Конечно, я не шарю в сварочных аппаратах…
Yuran74
Хорошая маска!