Отзыв: Туалетная бумага Papia - Самая плохая бумага этой марки

Достоинства: Нет
Недостатки: Это ужасное качество и никакая она не 3 слойная
Привычка кончено хорошее дело, но мы привыкли к хорошей и дорогой туалетной бумаге Papia. Так как стоит она не дешево постоянно ищу акции с участием этой бумаги и недавно в одном из супермаркетов была на первый взгляд ну очень выгодная акция- за 4 рулона нужно было отдать всего 50 рублей, а обычно такая бумага стоит от 86 до 99 рублей- в зависимости от модели) так сказать) Обычно мы берем 4 слойную и от нее я в восторге, но на момент покупки этой бумаги

Туалетная бумага Papia Бельгийский цветок фото

у меня в голове почему-то была мысль что мы обычно и берем 9-х слойную бумагу и только когда открыла новую пачку купленную по акции я поняла, что купила я что-то не то. Во-первых меня поразило, что бумага сразу же в рулоне расслоена

Туалетная бумага Papia Бельгийский цветок фото

это сейчас я немного ее поддела и она разошлась, а первый рулон так до конца и был двойным... ну очень странно, ведь в рекламе и на этикетке по всюду твердят о новой технологии... ну и новая технология, где слои даже не склеены между собой. Следующие рулоны были чуть получше, чем первый, но все равно она постоянно разделялась(
К тому же вот этот слой ну крайне тонкий- он прямо просвечивается

Туалетная бумага Papia Бельгийский цветок фото

вот как это можно назвать слоем? Это не слой, а какая-то невесомая паутинка из бумаги.
При расслаивании я увидела один полноценный слой на который нанесен рисунок

Туалетная бумага Papia Бельгийский цветок фото

и вот это тоненький, где третий слой сказать сложно. Если бы нижний прозрачный слой был как тот на который нанесен рисунок вопросов бы не было, а так бумага просто ужасного качества и трехслойной ее ну никак не назовешь- кроме расслоения она еще и промокает просто мгновенно, при все это я ее сворачиваю в 2 раза! Это получается 6 слоев!! И они так промокают.
В общем акция совсем не удалась и теперь я как-то разочаровалась в этом производителе и не знаю буду ли покупать привычную 4 слойную бумагу ( ведь раньше она мне нравилась) но это недотрехслойная очень меня огорчила. Что для стало особенно странным- обычно мы же берем 4-х слойную и по сути у них отличие только запах- эта бельгийская имеет несильный запах, и всего 1 слой бумаги, но какое разительно отличие в качестве- 4-х слойную я могу использовать и не сворачивая пополам, то есть 4 слоя, а тут складываю и получается 6 слоев и они намного хуже 4... вообще мне это не понятно(
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая плохая бумага этой марки

is89
Брали такую, тоже не очень понравилась! Только у меня вопрос: почему бельгийский цветок? На упаковке же Бали написано…
точно…ошиблась(
MarEvo512
Неважная бумажка(
sibo
На кальян табак подсушивать сгодится ))
Astronom
значит не берем
Beauty Eleonora
Папиа. Запомнила.
kat34
название отзыва изменили, другая папиа хорошая, а эта ужасная, не знаю для чего названия объединяют, ведь творожки же с разными начинками и вкусами не объединяют,а эту объединили( а бумага у них разная, есть ооочень хорошая
iragelik
совсем тонкая
Militta
а мы берем и нам нравится) правда расход больше
hrustaleva
А нам нравится.
именно эта?мне 4 слойная нравится, а эта ужасная
Anna Aks
Это подделка, на самом деле хорошая бумага!