Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Вкусно, дорого.

Достоинства: Качество, вкус, объем, удобство.
Недостатки: Цена
Всем добрый день.
Очень я люблю креветки и все подобные морепродукты. Раньше их покупали постоянно. Просто отваривали и ели, готовили различные салаты, жульен, супы. А сейчас это стало очень дорогое удовольствие. Позволить можно себе не всегда. Но иногда очень хочется. Радует, что хоть когда-то появляются скидки. И выходит не на много, но чуть-чуть дешевле.

Креветки "Бухта Изобилия". Производитель: ООО " Агама Роял Гринланд", Россия, Московская область.

Креветки Бухта Изобилия фото

Креветки отборные, варено-мороженные, неразделанные. Зона вылова: часть Атлантического океана. Упакованы в полу-прозрачный пакетик, герметично закрыт. Можно хорошо рассмотреть сам продукт. Приятно, что нет килограммов льда на креветках.

Креветки Бухта Изобилия фото

На обратной стороне вся информация на русском языке крупным шрифтом.
Тут же отмечена дата изготовления и срок годности. Масса расписана подробно: с глазурью 850 грамм, без глазури 794 грамма. Массовая доля глазури: 7%. Приятно, что продавец не пытается обмануть. И правда, выдавая вес льда, за вес продукта, как часто бывает.
и правда, при разморозки объем креветок не уменьшился практически.

Креветки Бухта Изобилия фото

Состав: креветки, вода, соль. Ничего лишнего и ненужного.
Не рекомендуется повторное заморажевание, но я думаю это и не потребуется, съедается все моментально.
Хранить при температуре не выше -18.

Креветки Бухта Изобилия фото

Открываем упаковку. Нет поломанных креветок, все ровные, красивые, как на подбор. Нет с черными или желтыми головами, что говорит о том, что креветки до этого не размораживались.

Креветки Бухта Изобилия фото

Так же на упаковке есть интересная информация о местах обитания креветок, их пользе для питания человека, какие содержат витамины.
Описана система качества продукта. И способ приготовления. Ну практически так мы и делаем.

Креветки Бухта Изобилия фото

Достаем креветки из упаковки, добавляем зелень, приправы, соль, сахар и лимон. Заливаем кипятком, даем настоятся в маринаде.

Креветки Бухта Изобилия фото

Ароматные, крупные, мясо нежное-вкуснота.

Креветки Бухта Изобилия фото

А можно и супчик вот такой сварить, но для этого лучше покупать морепродукты на развес. Дешевле будет.

Креветки Бухта Изобилия фото

Минус один-цена( Увы, очень сильно подорожали. Вчера брали по скидке, пакетик вышел на 385 рублей. А так стоит цена 600 с чем-то.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, дорого.

sergeyka1994
вкусняшка
Согласна)))
Mashalex
Люблю морепродукты
Тима1605
И я тоже) Только вот цены…
Mashalex
И дорого(((
Rassvetnay
Вкуснятина
Тима1605
Согласна, очень люблю их.
Екатерина Сергее
я их совсем не ем
А я очень люблю)
Astronom
Верно - изобилие)
Антанель
тоже понравились эти креветочки
kireeva1710
У нас такие тоже продаются
varusha1998
Суп у вас лучше, чем в ресторане
Лапушечка
Всегда берем эту тм
Mila0706
Очень люблю.
Himena
Обожаю, только из-за цены давно уже не брали( скоро День рождения будут - надо себя побаловать)
Цены ужас просто.
Загадка Природы
На развес они вкуснее, кстати.
Тима1605
На развес раньше каждый выходные брали, супы варили, салаты делали, а сейчас дорого(((
pugach1990
Морское удовольствие.Очень аппетитные.
Karmelitka
Обожаю креветки
Лиза-Элиза
Аппетитные креветки, люблю их.
yanochka617
вкусно