Отзыв: Объектив Гелиос-44М 58мм F2.0 - Очень нравится
Достоинства: заставляет думать, творческие фото
Приобрела я свой гелиос б. у. у частного лица через интернет, и была немного расстроена, получив его. Дело в том, что этот объектив когда-то был разобран, и потом криво собран, самое верхнее кольцо прямо видно что криво прикручено. Сама исправить это я не могу. Ну главное что линзы в состоянии, близком к идеальному ))))). Несмотря на кривизну, объектив мне понравился, так как это в работе не сказывается абсолютно никак. Другое дело, что камера у меня кропнутая, и полной красоты от гелиоса мне не видать. Мне очень нравится боке от этого объектива, прилагаю фото )))
И в целом, снимки получаются очень творческие
ни с одним другим объективом у меня таких фотографий не получается. Хотя в резкость попадать куда нужно это еще постараться надо, ведь объектив мануальный))). Не спорю, старые советские объективы - это на любителя, но я, видимо, и есть именно такой любитель))). Надеюсь вам понравился мой отзыв)))
И в целом, снимки получаются очень творческие
Год выпуска/покупки | 2016 |