Отзыв: Наушники Sennheiser HD205 - Прекрасная гарнитура

Достоинства: Громкость Шумоизоляция Дизайн
Недостатки: Тонкий шнур Цена

У друга взял послушать на пару дней наушники, так как мои поломались, а я люблю ночью сидеть за компом и при этом слушаю музыку)) Он дал мне Наушники Sennheiser HD205. Я посидел в них 2 дня, а потом не удержался и пошел покупать себе такие же.

Наушники Sennheiser HD205 фото

Дизай наушников как вы видите очень не плохой, есть даже возможность поворачивать одно и другое ухо в разные стороны, а также подбирать положение в зависимости от размера головы, но по внешнему виду качество не определить, поэтому расскажу немного о характеристиках наушников.

Наушники Sennheiser HD205 фото

Очень хорошее качество звука, громкие, великолепная шумоизоляция, очень грамотно сделаны уши наушников, достаточно мягкие, нигде не давят, просто приятно их носить на себе)) Зимой в мороз очень хорошо согревают уши))

Наушники Sennheiser HD205 фото

У наушников достаточно таки длинный шнур, около 3-х метров. Правда он очень тонкий и есть вероятность того, что если его нечаянно зацепить, то он может порваться.

Наушники Sennheiser HD205 фото

В целом по характеристикам и внешнему виду наушники очень не плохие)) Я не жалею что приобрел себе именно их, правда цена кусается...

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прекрасная гарнитура

ey-jay
Очень люблю Синхайзер, большая часть всех их моделей очень хорошего качества!
Hulk_lelik
Спасибо за инфу. Спасибо за отзыв))
yumka
многие не могут прожить без музыки, крутые наушники!
tanyusik
они классные, но в них уши потеют =(
glebov
Хорошие наушники.
Lenochka_896
У меня такие же, но только черные и еще вних есть и микрофон, а для улицы они вряд ли годятся, слишком большие, подумают, что инопланетяне атаковали Землю.
hd1994
Если зацепить то он не порвётся, но может в гнезде отломится металлический штекер. У меня такое было несколько лет назад, теперь совсем аккуратно пользуюсь.
Плаоав
Комментарий лживый "нигде не давят", да эти наушники пытаются раздавить голову. После 10 минут использования заболела голова. Качество звука, обычное, у моих прошлых наушников за 1200р качество было такое же, а эти стоят 2600. Итог: цена не оправданная, комментарий купленный