Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вкусно, много шоколада. Супер вафли.
Достоинства: вкусно, много начинки.
Увидев в магазине вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич", удивилась, так как на фотографии продукта, начинки больше чем вафель.
Очень стало любопытно так ли все обстоит на самом деле. И скажу честно мое удивление при вскрытие упаковки было велико (в голове сразу мелькнула фраза "и толстый, толстый слой ШОКОЛАДА"), так как это тот случай когда производитель не обману. Фото с упаковки полностью соответствует внутренности.
Скажу честно такому производитель начинаешь верить и доверять.
На вкус вафли прекрасные, шоколадная начинка конечно не прям вкуснейший шоколад типо Милка, но достойный. Шоколад пористый.
Цена 52 рубля.
Скажу честно такому производитель начинаешь верить и доверять.
Цена 52 рубля.
Время использования | много раз |