Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Очередное помешательство.

Достоинства: Качественная, нравится ребенку
Недостатки: Мне не понять ее ценности, высокая стоимость.
Кто смотрел или знает мультипликационный фильм "Мой маленький пони", то наверняка в курсе, что эти милые лошадки в очередной серии превратились в людей. Что ж, неплохая рекламная акция для создания очередных игрушек этой тематики. Игрушки пони из этого мультика у нас уже есть в любом виде: совсем маленькие в виде брелока для ключей, чуть больше цельные пластиковые, еще больше с мягкой гривой и хвостом и совсем большие интерактивные, которые сами ходят, говорят и просятся на ручки.

На днях пошли с дочкой в магазин. Самым первым, с чем нас встретил продавец-консультант было: "А вы знаете, у нас супер новинка, девочки-пони! Даже ценник еще не успели повесить! Они в нашем городе только у нас пока". Конечно же моя дочка, фанатик и коллекционер этих лошадок, стремглав побежала туда. И тут я увидела это "чудо" - помесь человека с лошадью.

девочка-пони

Вот, это Рарити. По задумки автора - самая модная, щедрая и стильная. Упакована отлично, сертификат, есть инструкция и сведения о производителе на русском языке, фирма Hasbro довольно популярная, впрочем как и сам мультик.

пони

Но мне, выросшей на добротных пупсах, было не понять восторженные возгласы собравшихся вокруг этих кукол девочек. Они смотрели на игрушки, как на что-то из области фантастики и с нескрываемой завистью провожали тех, кто брал такую куклу и гордо шел на кассу.
Мы собственно тоже пришли за игрушкой и естественно кроме куклы дочка даже смотреть не на кого больше не хотела. Но я обещала, всегда стараюсь сдерживать свое слово и никогда не вмешиваюсь в ее выбор. К слову сказать игрушка совсем не из дешевых. Самая "бедная" по дополнительным аксессуарам стоит 1200р.

Дома мы ее распаковали. Как я уже говорила, все очень надежно и на совесть упаковано.
Да, волосы у куклы шикарные, с этим не поспоришь.

волосы

Папа выбор дочки одобрил, ну они всегда солидарны во всем, хотя мне признался, что совмещение человека и лошади как-то странно смотрится.

девочка-пони, лицо

В защиту этой куклы скажу, что дочка ее с рук не спускает, она с ней ест, спит, гуляет. Обычно интерес к новой игрушки у нее быстро проходит, а тут уже третья неделя, а они неразлучны. Что ж, придется привыкать к новым современным игрушкам и идти за подружками.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очередное помешательство.

Галина881
Хороший отзыв, мы дочке купили Радугу, теперь она Рарити просит)) цена действительно зашкаливает...Барби стоит дешевле...
МамаРу
Ой, а у нас только сама Силестия осталась!!(( Это конечно нЕчто!!! Одно радует, дочка перестала тратить на чепуху свои деньги, теперь собирает))
galantik2217
А мне многие куклы из этой серии понравились, вполне симпатичные, не смотря на расцветки… Хотя я против всяких кукол-монстров и других страшилок.