Отзыв: Мягкая пенка-шампунь "Чудо-Чадо" Витекс - без отдушек, без красителей, без парабенов и без сульфатов
Достоинства: без отдушек, без красителей, без парабенов и без сульфатов
Недостатки: не без химии
Приветствую читателей Отзовика!
На этот раз хотелось бы поделиться отзывом о мягкой пенке-шампуне "Чудо-чадо".
Данный шампунь я приобрела впервые и думала, что это какая-то новая марка Бэби аптека.
Однако шампунь оказался продуктом белорусской фирмы Витэкс.
С составом шампуня можно ознакомится на обороте флакона, на фотографии ниже. Я не специалист в этих вопросах, но то, что производитель презентует свой товар как средство без отдушек, без красителей, без парабенов и без сульфатов, меня привлекло.
Средство прозрачное, имеет лишь желтоватый оттенок. Пенится неплохо и хорошо смывается В глаза специально его не капали, но дети во время мытья не жаловались, что глаза раздражены.
Но назвать его полностью натуральным тоже нельзя. Ведь не может полностью натуральное средство храниться больше трех лет.
Упаковка шампуня удобная и привлекательная. Шампунь легко дозировать, тем более у него хорошая консистенция, в меру густая, в меру жидкая.
Подытожу. Шампунь неплохой, особенно, если сравнивать с другими. Меня он полностью устроил. Поэтому рекомендую его к применению. Пусть мытье головы проходит без слез.
Спасибо за внимание к отзыву.
На этот раз хотелось бы поделиться отзывом о мягкой пенке-шампуне "Чудо-чадо".
Однако шампунь оказался продуктом белорусской фирмы Витэкс.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | без отдушек, без красителей, без парабенов и без сульфатов |