Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - Для меня она в приоритете

Достоинства: Разнообразие цветов, невысокая цена, бюджетная пряжа
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про мою первую и самую любимую пряжу на сегодняшний день "Детская новинка" от Пехорки.

Вязать крючком я начала около трёх лет назад. Когда только начинаешь вязать, встаёт вопрос в выборе материалов, крючка и пряжи.

Впервые я пришла в магазин и обратила внимание на полочку с разнообразными цветными ниточками, это была пряжа "Детская новинка".

Вот очень скромная часть моих хомячьих запасов

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Именно такими ниточками я и начала вязать. Впервые я связала игрушку.

Итак, рассмотрим повнимательнее информацию о пряже и саму ниточку.

Этикетка у пряжи простенькая, не особо примечательная. На ней указано название пряжи и производитель Пехорка

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Далее, на упаковке можно найти информацию о производителе и адресе производства

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Пряжа российского производства, что не может не радовать.

Далее видим информацию о номере спиц, плотности вязания и объёме данного моточка

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

В 50 граммах содержится 200 метров. Пряжа Детская новинка это 100% высокообьёмный акрил.

Что меня порадовало в этих нитках, это то, что пряжа от Пехорки Детская новинка имеет широкий выбор цветовой гаммы. Можно найти практически любой цвет на любой вкус.

Теперь поближе посмотрим на саму ниточку

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Ниточка имеет достаточно плотную скрутку, что не позволяет крючку путаться в ней.
При вязании данной пряжей я пользуюсь крючком номер 2, редко 2.5. При использовании более толстого номера крючка вязание будет рыхлым, а более тонким - будет закручиваться.

В ходе работы ниточка ведёт себя хорошо, не путается и не скручивается. Моточек идёт одной целой ниткой, никаких узелков за время пользования замечено не было. Нитка не мохрится, не расслаивается.
Есть такая особенность у этой пряжи, что при вязании имеется небольшой скрип, хотя скорее это хруст. Но, не понимаю с чем это связано, но такой хруст встречается не во всех цветах. Некоторые моточки абсолютно не хрустят. Также характерный скрип имеют и сами моточки. Если взять один в руки и немного сжать его, то можно почувствовать хруст.
Для меня это не помеха и не преграда, я привыкла и вяжу не замечая этого.

Ну, и вот некоторые работы, которые были связанны мной

Чебурашка

Снеговик

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Заказ на день рождения маленькой девочке

К главному дню, свадьбе

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Это очень малюскнькая часть моих работ, выполненных на заказ, и которые уже находятся у своих новых хозяев.

Шапочка для доченьки

Пряжа Россия ПТ Детская новинка фото

Смело могу рекомендовать пряжу Детская новинка от Пехорки всем рукодкльницам. Хотя, каждая рукодельница делает сама свой выбор.
Цена на эту пряжу колеблется от 45 рублей если заказывать её через интернет, до 70 рублей при покупке в магазинах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня она в приоритете

Roseanna
я в детстве ходила на вязание) здорово конечно, отличные работы)
Svetlas19
А я вот в декрете только занялась этим делом) И так затянулоооо))
Виктория Волкова
Вы большой - молодец!!!!рукодельница.Очень понравилось!!!
Благодарю!
LenaRose
Абсолютно согласна, мне очень понравилось. Тоже в школе что-то подобное делала
Антанель
Поражаюсь Вашему мастерству! И знакомый снеговичок здесь. Но шапочка больше всего приглянулась.
Спасибо!!
VARVARA-CH
да какая же вы молодец!! Я обожаю такие вещи, они такие милые и уютные! Очень красиво!
Огромное спасибо за похвалу! :*
Милена1984
У вас золотые ручки!А схемы вязания вы где берёте или вы сами уже без схемы можете что-то сотворить?У пряжи очень красивые расцветки.
Спасибо!
По поводу схем и описаний, то всё беру в интернете. Некоторые вещи и сама вяжу, по картинке
Elizabeth29
Великолепные работы!!! Прям аплодирую)) Мы тоже игрушки вяжем из такой пряжи и тоже в приоритете она у нас))
Здорово! Спасибо!
tatkamixa
Ну надо же у вы настоящая умничка-рукодельница! Вы меня восхитили работами, а пряжа важна,конечно, но во вторую очередь)
Приятно, спасибо!
alena-ips
Тоже нравится это пряжа. Работы Ваши очень красивы!
Спасибо!)
knopa8656
Ваши работы просто класс!
TaTka M
белый зайчик меня покорил! Несколько раз пробовала начать вязать крючком, но не очень получалось. Возможно ваши работы станут моим стимулом вновь начать пробовать работу крючком…
в лс чирканете, в каких магазинах отовариватесь?
Svetlas19
В основном покупаю пряжу в наших местных магазинах, цена от 55 рублей. А однажды знакомая через инет заказала, цена была что-то 45 рублей
TaTka M
в нашем ближайшем магазине дешевле 150-200 в обще ничего толкового не видела, поэтому и спросила
Svetlas19
Ого, вот это цены у Вас…
У нас в магазине именно эта пряжа дороже 75 не стОит.
Видела Вконтакте есть группы по закупке пряжи, попробуйте там, цена заметно ниже
Настя Соболева
Просто восхитительные работы!!!)))
Спасибочки!)
Criolla
Игрушки просто супер, я в восторге!!!)))
Svetlas19
Я сама радуюсь готовому изделию, люблю каждую игрушку или вещь, связанную своими руками!
Лиса Маруся
теперь понятно кто автор снеговичка на аватарке, замечательные игрушки
Svetlas19
Да, это мой снеговичок, точнее связан мной, но живёт в другом домике)
EkaterinaVoron
Прелесть, вы просто волшебница.
Спасибо)
Боссонога
Золотые руки!!Просто чудеса рукоделия!
Svetlas19
Благодарю! Это моё любимое хобби!
kat34
вот это красота у Вас получается))
Svetlas19
Спасибо! В каждую работу вкладываю душу!
Caritas
скажите а какие у вас расценки на вязание? как устанавливаете цену?
Svetlas19
Смотря сколько и какие материалы были потрачены. Но читала, что девочки рассчитывают по формулам
Caritas
мне сказали что 2 р за метр, я связала сарафанчик на 2 годика, ниток ушло 600 м, за 1200 дороговато получается
Svetlas19
Ну, это надо смотреть ещё по самому клиенту. Если человек обеспечен, то может позволить и за такую цену взять, а если не очень, то ценник можно снизить.
И ещё от города зависит много. Если город большой, то там другие цены, а в небольших городах и посёлках, цена совсем другая будет.
Я особо цену не загибаю. В основном, вяжу для души, а уж если купили, то рада!)
Но, главное, конечно, в минус не уйти. Стоимость материалов и плюс чуток накинуть. Но, надо смоиреть по покупателю
спасибо)
nika027
Замечательные работы, супер!
Спасибо!!
Виталий555
Прикольные игрушки, мне понравились безумно.
Здорово, что понравились!
levii
Шапочка очень аккуратная
Благодарю!
Ещё вязала несколько шапочек для деток, и даже комплект был (шапочка и шарфик)
nana nat
Какая красота связана:-) игрушки - суперские, а шапочку и сама хочу связать такую, но муза не приходит ко мне никак;-)
Svetlas19
Там совсем не сложно, и вяжется дрстаточно быстро. Да, главное, настроиться и за несколько дней можно связать
Natsha
Чудо работы! Очень красивые цвета у пряжи.
Svetlas19
Да, цветовая палитра широкая, есть из чего выбрать
alenkina
Красоту какую увидела у вас!! И аватарку)) Очень здорово. Метраж мне понравился. Для поделок самое то! Теперь расскажите где мне такую по 45 рублей набрать? Очень хочу))
Svetlas19
У меня знакомая через интернет затаривалась, вот и мне в свой заказ кинула несколько моточков. Где-то Вконтакте через какую-то группу заказывала
alenkina
ясненько, буду смотреть, может, что и найду похожее.
nikamama
Красивые поделки :) А я уже не вспомню, как крючком вязать! :)
Svetlas19
Это так кажется, а стоит взять крючок, руки сами начинают вспоминать технику)
NellyNelly
какая красота
Mimoza1957
О, какая Вы РУКОДЕЛЬНИЦА)
Svetlas19
Благодарю! Это малость малейшая)
GennadiyK
прелесть!
Спасибочки!)
Himena
Классные работы
Благодарю)
Зим a
На троечке вязать, мой любимый размер. Отличные работы! У меня с крючком не очень.
Не, для меня крючок больше 2.5 слишком большой, вязание рыхлое
Зим a
Я имела в виду номер спиц, в крючках не разбираюсь)
Svetlas19
Аааа))) Я наоборот, на спицах вязала давным давно, сейчас не пробовала)
olga-is
Какие красивые у вас работы! Нитки такие приятные, что так и хочется что-нибудь связать :)
kireeva1710
Беру себе! Присмотрюсь к этой пряже.
Svetlas19
Попробуйте, может и Вам придётся она по вкусу)
Emily-D
Какая красота!
Благодарю, приятно!
sigmachka
Очень круто! Потрясающие работы! Продолжайте в том же духе !
Спасибо, стараюсь!)
juliya1988
Безумно красиво! )))
Спасибо!)
NEA
Очень красивые изделия! Вы молодец!
Благодарю!:)
Borchik
Какая Вы молодец!Чудесные игрушки!
Svetlas19
Это любимое занятие, с душой!)
JESS 3
Хорошая пряжа и игрушки супер получились!
Pilylka
Бомбовские игрушки, вы молодец.
Спасибо)
daryalac
Я в восторге от Ваших работ! Умничка! Прямо мотивируете этими фото заниматься саморазвитием!
Спасибо!
Конечно, если есть желание, то обязательно можно попробовать!)
Lug
Просто супер!
Спасибо, приятно)
Nastasia-86
Впервые увидела подобную шапочку, связанную крючком. Очень красивая!!
Svetlas19
Спасибо! Да, сейчас огромное разнообразие вязаных вещей, в том числе и крючком)
froluly
Я жакет дочке вязала из такой. Ниточка скрипит.