Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy C9 Pro - прикольный аппарат

Достоинства: Батарея, экран
Недостатки: Камера
Всем доброго времени суток дорогие друзья и коллеги. Сегодня я хочу рассказать вам об этом аппарате. О всех его плюсах и минусах. Он был приобретен в подарок. Сразу скажу, что данный аппарат мне очень понравился.

Ну давайте по порядку. Начнем с его плюсов. Данный аппарат обладает очень хорошим аккумулятором. Его вам будет хватать как минимум на несколько дней активного использования. С ним вы сможете забыть о розетке. Даже если вы будете высаживать его в тяжелых играх, это всё равно сутки минимум. Теперь переходим к процессору. Он везет всё. Всё что вы сможете скачать в сети и установить на это устройство, он всё будет воспроизводить не задумываясь. Вы сможете работать сразу на несколько вкладок. Не тупит и естественно ни троит. Работает плавно без перебоев. За время эксплуатации не зависал. Греется умеренно. Конечно смотря что с ним делать. При играх на грев умеренный. При обычном использование его нет. Дизайн получился тоже очень приятный. По размеру конечно большой, а метро с ним будет не удобно, но в домашних условиях, он великолепно смотрится в руке. Экран н данном устройстве, естественно отличного качества. Смотреть любые файлы на нём одно удовольствие. Всем советую данный аппарат.
Плюсы это конечно экран и батарея. Минусы это камера. Она тут как на обычном бюджетном устройстве. Хотелось бы по лучше. Всем удачи спасибо что были тут.
Время использования два месяца

Норм
Natalia-SPb
А какая стоимость?
Gordatata
С камерами частенько так) всегда хочется лучше)
Elena Z27
Понимаю, интересный аппарат.
Виктория Волкова
Полезный обзор
Lesik5ynikym
Да, практически всегда камера хромает.
kulkovavalentina
Я только эту марку покупаю. Надежная
AGENT1979
Хороший аппарат, но его конкурент ещё круче.У samsung A9 pro аж 5000милиампер аккум в отличии от С9(4000ма). При таком же экране 6.0 и такой же цене около 400$. Единственный минус у обоих - они "серые" и сделаны только для азиатского рынка.