Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Смотрела с интересом,но впечатления крайне противоречивые.
Достоинства: Много трогательных моментов.
Недостатки: Как-то все тяп-ляп.
Начала смотреть на том месте, где Алена требует у Павла убрать из театра Тамару. Постепенно поняла что к чему и кто есть кто. Поразила роскошная довоенная жизнь провинциального города(рестораны, танцы меха, драгоценности и т.
д.) В деревне тоже все чинно и благородно(кружавчики, рюшечки, цветочки). Редко смотрю новые сериалы, но тут втянулась, за героев переживала, даже слезы иногда наворачивались. Не понравились сцены с сексуальными моментами, абсолютно ненужное противное смакование, если все было бы показано тактично было бы лучше. Много перескакиваний в сюжете, часто непонятна логика героев. Например, что нашла Алена в Игнате, обладая таким характером? Зачем скрывать, что Варя неродная? Много ляпов. Лиля говорит, что у нее была гувернантка. Сколько же ей лет на момент начала войны? Как минимум сорок. Второй раз смотреть точно не буду, впрочем почти все наши новые фильмы какие-то одноразовые, малохудожественные.
Общее впечатление | Смотрела с интересом,но впечатления крайне противоречивые. |