Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Трудно быть ведьмой
Достоинства: красивые молодые актеры, хорошая игра, интересная идея фильма
Недостатки: нет яркости, спецэффектов
Недавно наткнулась на фильм "Ведьма" нашего производства. Сожалею, что раньше его не видела. Здесь присутствует и некая мистика, и переживания. Да, и снят он отлично.
Актриса, сыгравшая ведьму, хорошо вписалась в образ. Но я все время ожидала от нее каких-то решительных действий. Но я предстала там совсем другой. И мне кажется, тут смысл показать, что она хорошая добрая девочка, которая хочет внимания и понимания.
Сама актриса не обладает яркой внешностью, но симпатичной ее назвать можно. Что касается другой героини, красивой, взбалмошной девочки, она действительно красива. Эта актриса идеально правилась со своей ролью. При этом хорошо продемонстрировала свою внешность. Не смотря на грубое поведение и отрицательные качества, заставляет обратить на себя внимание героев фильма и зрителей.
Время использования | 20017 |
Общее впечатление | Трудно быть ведьмой |