Отзыв: Фильм "Невидимый страж" (2017) - Люблю такие фильмы
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: некоторым может показаться скучным
Детектив - один из моих любимых жанров. В последнее время появилось много таких испанских картин. При чём сняты они в мрачноватых тонах. Вот и фильм "Невидимый страж" такой.
Как только прочитала описание, сразу решила посмотреть. Люблю когда в картинах присутствует элемент мистики. Полиция ведёт поиски загадочного маньяка, при чём дело может быть связано с нечистыми силами.
Импонирует персонаж главной героини. Такой чёткий следователь, преданный своему делу. Сильная слабая женщина. Затрагиваются семейные проблемы, ужасное детство. Подозрение периодически падает то на одного, то на другого персонажа. ЛИЧНО для меня фильм показался интересным. Но идёт он около двух часов, всё в мрачных тонах, немного монотонный перевод, отсутствие экшна могут стать минусом для многих, и картина покажется скучной, так что просмотр на любителя. За это ставлю четыре.
Общее впечатление | Люблю такие фильмы |