Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Сладкий нежный творожок с приятным фруктовым вкусом
Достоинства: состав, вкус, аромат, консистенция, похож на мультифруктовый сок
Недостатки: не обнаружено
Недавно я уже писала о творожке "Агуша" со вкусом черники, который пришёлся мне по вкусу. На этот раз я купила творог с другим наполнителем - мультифрукт. Раньше (до проблем с ЖКТ) любила пить мультифруктовый сок, но сейчас не могу, поэтому пытаюсь его всячески заменить.
Упаковка традиционная для данного продукта. На фольгированной крышечке указаны все необходимые данные: состав, масса нетто (100 грамм), жирность (3,9%) и производитель. Также указано, что творожок помогает усваивать кальций. То есть польза и вкус в одном. Детишкам понравится такое угощение. Вкусы есть разные, но на на этом творожке изображены различные тропические фрукты. Состав вполне приемлемый, натуральные пюре из фруктов и нет консервантов. Поэтому мне он понравился. Баночка удобная, но не прозрачная. Поэтому не видно, что внутри.
А внутри светло-жёлтый однородный творожок. По консистенции он мягкий, не густой. Именно такой, который легко сможет скушать маленький ребёнок. Ну и взрослым (то есть мне) он понравился.
Вкус просто прекрасный! Не яркий, нежный, очень похож на мультифруктовый сок, который я раньше любила пить. И ни капельки не кислый, что важно!
Я советую его попробовать! Мне нравятся многие вкусы "Агуши", и этот среди них занял достойное место. К тому же состав хороший. И польза, и вкус!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |